【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想

ドラマで見てから原作の漫画を知り、読み始めました。まだ途中ですが、渋谷くんはじめ出てくるきゃらがかわいくて純粋で好きです。こんな素直に好きを伝えるって素敵だなとキュンキュンしながら読んでいます。最後どこまで話が進むのか楽しみです。

渋谷くんのキャラが面白い!
    淡々と無感情かと思えば、純粋で、実は感情豊かで。
    俳優としての演技力はそつなくこなす!
    ギャグ要素あり、ラブありBLあり、複雑な家庭と人間模様、
    面白いです!

設定が無理ありすぎ

大海が到底イケメンに見えない。
    アホ面多すぎだし陰キャすぎだしグズグズメソメソしてるし人気イケメン俳優でキスシーンも演じてるのに恋愛わからないとか素人童貞とか無理ある。。
    途中からBL展開入れてきたり、保育士が保護者にタメ口とか毎日決まった時間に人気俳優が保育園の送迎とか俳優の恋愛にマネージャーが協力とか設定が無理すぎ
    てか人気俳優なのに、暇すぎじゃない...?

ドラマが好き過ぎて、原作の大海が気になって無料分だけ読むつもりが最後まだ読んでしまいました笑すごく面白かったけど、なんだか最後が残念。もっと初めて結ばれるところや結婚?プロポーズ?とかしたのか?とか気になるしちゃんと描いて欲しかったです。。

思ってたのと違ったけどおもしろいです

両思い後はラブラブなのが見てておもしろかったのですが。途中、皆さん言う通り闇堕ち?なんかだいぶ読みづらくなってしまい残念。

ドラマきっかけで

読み始めました。
    不器用な主人公、ライバル出現など、王道の展開かと思いきや、原作はそこからどんどん意外な展開になって、賛否両論もあるみたいですが、個人的には楽しみに読み進めています。

by frenzy

渋谷くんかわいい

はじめはつかみどころのない不思議キャラな渋谷くんだったけど、先生への恋心を自覚してからが不器用ながら純粋に恋しててとてもかわいい。

元彼登場、しかもまだ先生を好きみたい…どうなるー?
    皆さんのレビューみてるとなんとか大丈夫そうだし楽しく読み進めます!

楽しい!でも大海の真っっっすぐな気持ちに早く応えてあげてほしい!!ストレートに伝えてくれて、先生の気持ちを大事に想ってくれて我慢もいっぱいしてるのに、早く応えて完全に嬉しそうな大海を早く見たい〜

しぶやくん

渋谷くん、もうツボすぎます。天然で、素直で、ピュアで、先生大好きに気づいてからアタックしたと思ったら撃沈して…先生、好きならちゃんと返してあげてほしい。。まだラストまで読めてませんが、ぜひ幸せになってほしい

51話までだと

無料分読んで これから先読むかどうか どうしたもんかと悩み中です 51話まで面白いんだけど、迷い中 ここまでだと不思議イケメン渋谷くんを楽しむ漫画ですね

ここまでの展開は

以下ネタバレ

渋谷くんが 恋のライバルを退けて(退けたと言うのか?) 両思いになり 渋谷君と先生の奇妙な同棲が始まって 渋谷弟登場した その間に なんだかよく分からないけどボーイズラブ要素も混入している

簡単過ぎると思われそうですが これ以上あらすじないのではと
    読むと色々あって 旅行に行くとか テーマパークデートするとか 拗らせちゃった要因の話の会とか 渋谷くんの拗らせ行動の数々とか 盛りだくさんですが あらすじにするとシンプルです

読感はほんわかしていて良い感じですよ ただこの先荒れるみたいですね 不穏なようで…… それがあんまりみたくないというか…… 気が向いたら続き読むかもです