みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

他サイトで読みました。めっちゃ面白いです!笑えます。そんで皆いいキャラ。
    最初は渋谷くんもそっけないし妹思いの毒親ならぬ毒兄並の雰囲気だったのに、だんだん主人公に惹かれていってからは意外にピュアピュアで可愛すぎるんです。サバサバしたマネージャーも好きですキャラ的に(笑)
    BLになりそうな部分も出てきたり。
    一つの漫画で見どころたくさんです!ちゃんとキュンとくるところもありますよ!おすすめですほんと。

めちゃくちゃ面白いです!
    オススメです!

俳優の渋谷くん。最初クレーマーかと思ったけど違って。カッコいいのに自己嫌悪になる所とかめっちゃ面白い。
    実際こどもを保育園に預けてるけど、俳優さんとかお迎えに来たら、ずっと話してしまいそう(笑)
    保育園の担任と、保護者の恋愛。有りそうで無かった話で本当に面白すぎます。

渋谷君のイケメンぶりが素晴らしい

2人の関係がめちゃくちゃ羨ましい!!! 先生が少しずつ渋谷君を好きにコトに気づいていくけど、やっぱり保護者だしーという中々進んで欲しいのに進まない展開が歯がゆいです(T_T)

でも渋谷君がイケメン俳優の立場もものともせず一途に先生に気持ちを伝えるところが何ともいえないですです、キュン♪

きゅん

渋谷くんが可愛すぎる尊い
    久しぶりにこんなにキュンキュンさせてもらいました!
    こんな年下いたら付き合いたい

全話購入

試し読みのつもりが全話購入してしまいました。登場人物はみんな面白いし、実際こんな人いたら嫌だけど、マンガならでは☆

面白いです。渋谷くんが最初のイメージとだいぶ違っていて、とっても可愛いです。かっこいいのに、ちょっと残念で、そこがまた素敵。妹ちゃんラブなところもたまりません。先生も普通なんだけど、可愛くて好きです。そごく嫌な人が出てこないので、楽しく読んでいます。

とてもキュンキュンする漫画

最初は クレーマーの渋谷さん!?
    かと思いきや 全然違くてびっくり!!!!
    最終的には好きの感情を抱き始め……
    とてもキュンキュンする漫画です!!
    早く続きが出ないか楽しみに待ってます!

自分は、課金要素あると思ってます

作者が最初の方をTwitterで流してたので、気になって早速購入しました!

もうキュンキュンで早く続きが見たくて見たくて…
    渋谷くん家もちょっと訳ありっぽいので、そこも知れるの楽しみにしています!

デジログが面白かったので、読みました。
    無気力渋谷くんが魅力的です。先生に一途なところがたまりません。。
    そして超イケメンなのにイケてないところがますます好きです。
    これからの展開が楽しみです。デレッが見られるのかって期待しています。

めちゃいい

渋谷くんたまらん
    可愛すぎる。
    先生も自信なかったり、6歳も年下なんて
    現実的に考えるの難しいですよね
    素直になるのは大変ですねー