みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋な渋谷くんが可愛い

無料分まで読了。
    他の人のレビューで渋谷くんの雰囲気が変わっちゃうっていうのがあったけど、私が読んだところまではそんな事はなくてただひたすらに渋谷くんと先生の可愛い初々しいほのぼのな感じが溢れてて読んでて顔がほころぶ感じ。
    結末はどうなるのかな??
    二人で幸せになって欲しいなぁ…。
    ただ結婚後は、あのお姑さんだと苦労しそう、とか思っちゃう。

非現実的なお話ですが、可愛らしいので好きです。他の方も口コミで書いていましたが、渋谷くんがどんどんキャラ変していきますね。人との関わりで人柄も変わるものかもしれないですからね。無料分の渋谷くんは、良い出会いだったんだな〜と微笑ましい感じです。
    美しくも飾らない素敵な渋谷くんです。そんな渋谷くんが好きになった女性愛佳先生も飾らない素朴な可愛さの素敵な人です。

ドラマが面白かったので漫画でも読み始めました!

やっぱり渋谷くんかっこいーしキャラも好きです!

ドラマも漫画も両方おもしろいです

ストレスなく読める

渋谷さんは先生と出会って、色んなことが少しずつ変わって、最後はホントに幸せそうで嬉しくなった。
    でも、勇気を出して父親と向き合うことが出来たのに、父親は変わらない。おそらく母親も…その辺り、少しモヤモヤが残るのだけど、これがリアルかな。たくさんの優しくて強い人に囲まれて幸せになった渋谷さんの物語。ストレスなく読めて、好きな作品です。

最初の方は、絵も繊細で丁寧だったのでキュンキュンしてました。
    ですが、後半になるにつれて雑になってるきが…

絵が綺麗だし、展開も面白かったのに…
    終わりになるにつれて、ざざっとまとめました‼︎感が否めないなあ。

無料の枠にあり何となく読んでみました。イラストがあんまり好きじゃないと思ったら、保育園の子供達の絵がめちゃくちゃ可愛い!!特にりずむちゃん。後ろ姿や泣いてる姿とか上手に描いてはるなぁと思いました。それに、主人公も同僚の先生達のキャラやセリフに笑わされました。
    主人公と渋谷さんの今後が気になります。(タイトルからだと、渋谷さんが主人公か??)

最近ドラマもやっているので見つけた瞬間あ!!って思いました!!絵も可愛いくて好きなのでめっちゃ読んでみたいと思いました!

ハマった

始めと途中からの渋谷くんのキャラが変わりすぎて(笑)
    あの無表情で冷たい感じも好きだったんだけどな。
    でもそのあとのリアルな恋愛を知らない、先生を好きすぎるがゆえのぶっ飛んだ行為がおもしろすぎてハマりました。
    女性まんがにしてはラブラブなシーンが少なめなのでちょっと物足りなかった。
    できればその後の話をラブ多めでかいてほしいです。

気になる物語

保育園に妹を迎えにくる渋谷くんは有名な俳優。
    保育士の愛花は渋谷くんが気になる存在に。
    彼に告白された愛花は…

無料分のみ読みました。
    続きが気になります。
    渋谷くん、イケメンですがちょっと抜けているところがまたいい。
    二人、今後どうなるのかな。マネージャーもおしてくれているのは心強いですね。
    愛花のメンタルが試される(笑)

by ryuha