みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

溺愛する妹を保育園までお迎えにくる渋谷くんとアラサー保母とのラブコメ。
    ヒロインかわいくて好感もてるし、次第にヒロインに惹かれていく渋谷くんにキュンキュンします。
    ほかの作品にはないシチュエーションで今後の展開に期待します。

保育の仕事をしていたので読み出したらすごく止まらなくなりました。
    見てたら職員同士あるあるって事やこんな先生一人はいるよねって思ったりと読んでいます
    気になる渋谷くんと愛花先生の恋の行方益々目が話せない面白い漫画です

まず冒頭のジャングルジムのシーンで引いてしまったり、突っ込みどころ満載の保育現場だったりですが…心温まるシーンもあって良かったです。

デジログが面白かったので、読みました。
    無気力渋谷くんが魅力的です。先生に一途なところがたまりません。。
    そして超イケメンなのにイケてないところがますます好きです。
    これからの展開が楽しみです。デレッが見られるのかって期待しています。

めちゃいい

渋谷くんたまらん
    可愛すぎる。
    先生も自信なかったり、6歳も年下なんて
    現実的に考えるの難しいですよね
    素直になるのは大変ですねー

渋谷くんが

とにかく渋谷くんが可愛くて可愛くて…。無表情な渋谷くんが見せる表情に悶えながら読んでいます!主人公の先生も変に性格が曲がっていなくて、平和主義な所がとても好感が持てます。

設定がきらいじゃない

学園ものはよくあるけど、主人公が保育士で、ちびっこがからんでくるパターンは数少ないから面白味を感じる。

渋谷くんの素っ気ない態度をとりつつも青田先生への気遣いが素敵すぎる!
    まだ無料分しか読んでないけど青田先生のピンチの時には必ず現れるところとかキュンキュンします。この先の展開がどうなるのか楽しみです!!

実際には

実際には到底、有り得ない背景ですが、漫画ですし、、、
    でも夢見るシュチュエーションでは有りますね!!!

渋谷くんの雰囲気結構好きです。無気力っぽいのに、周りをよく見ていて優しい。そしてイケメン。
    それにしても、保育士さんて大変だなあ。尊敬します。

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全1,761件