みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)

NLなのかBLなのか不思議な”お迎え渋谷くん”
    推しのドラマの影響で無料のみ読みました!
    渋谷くんの真顔&落ち着いてそうな声が大好きです!

他の方も書いてますが途中から絵が変わってしまっています。途中までどハマリだったので少し残念。もっとラブラブな2人も見たかったなぁ

イケメン

です。保育園の先生と想いが通じる前までは夢中になります。このシチュエーションを置き換えて想像してドキドキしてしまいました。後半は少し残念です。

愛花先生の気持ち

なんだか、愛花先生の気持ちになって、大海くんに寄り添いながら読んでしまった感じです!
    ストーリーとしては、あんまり現実味がないのですが、ついつい可愛い2人を応援してしまいます。最後は、問題を起こしてしまった大海くんの家庭環境と心の闇を理解して、包み込んでくれる愛花先生に感動でした。ハッピーエンドでよかった^_^

ドラマから気になって…

ドラマから気になって読んでみました!

渋谷くんのキャラクターがかなりツボでついつい見ちゃいます!!!

ならでは

少女漫画ならではの設定ですね。
    少女漫画ならではの話なので良きです。この体験できない話をみるために漫画を見るので。

キュンキュン

ドラマ化をきっかけに読み始めました。
    キュンキュンが止まらない作品です。むねきゅんをほっッする時にオススメです

祝ドラマ化!

ドラマ化すると知って読み始めました!すごく面白くていいお話ですが少し現実味がなく感じる方もいるかもしれません。ただ私は好きです。渋谷くんのピュアな感じや青田先生の少し笑える回想場面もおすすめです!

by IiZ

最後まで読んで捕まったりとかちょっと意味わかんないところも多かったんだけど、まぁ最初のほうは面白かったかなと思います

先生が可愛い

こんなことあるのかなーと思いながらも、先生が一生懸命仕事に向き合っている人なので好感もてます。
    渋谷君は今のところどんな子かよくわからずーな感じですが、先生が大好きな事は伝わるので、今後2人がどの様に距離を詰めていくのか楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,709件