みんなのレビューと感想「オリンピア・キュクロス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレなし

無料の部分しか見ていないのでなんとも言えないけど、これからどう面白い発展があるのか気にななりました。
    続きは購入しようか悩み中です。

無料で読みました。古代の話ですが、人間模様が現代とあまり変わらず、読んでて笑えました。続きが気になるのでポイントがある時に読もうと思ってます

笑えます。でも真剣。ヤマザキマリさんらしい作品です。世界観がしっかり出来上がっているのに、人々はすごく日本的なのも違和感があって面白いのかもしれません。

絵のタッチが

丁寧に描かれているとわかってはいても、やっぱりこの手の絵が苦手で話が入ってこない。

面白そうだけど挫折…

おなじみの時代物だけど先が気になる。たぶんいろんなミラクルが起こるんだろうけど、それも含めて応援しつつ楽しみたい

歴史を楽しく覚えれそう!

テルマで歴史を楽しく感じてから、歴史漫画が好きになりました。こちらは主人公が弱気で内気な性格ですが、内に秘めた能力で村人とコミニケーションを持ち出していく流れがワクワクしました。

どうなるのかな

最初はどんな話か全くわかりませんでしたか題名からなんとなく読んでみて、まだ途中ですがとてもおもしろかったです。

なんだろう

面白いような面白くないようなゆるい展開。だいいちなんで必要なポイントが端数なんだあぁ?これからどんな方向に

さすがヤマザキマリさん!

二つの時代の特長を面白く混ぜながらのストーリーはさすがです!シュールさの極み!なのにシリアスなシーンはグッとくる。表情描写もとても上手。続きが楽しみです!

ひとまずおもしろい

絵が綺麗で読みやすいです。
    無料版のみとなりますので、その後の展開はわかりかねますが、間違いなく面白いとおもいました

ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全89件