みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憧れる関係

同期で同部署に好きな人がいる 言いたいことはなんでも言いあえて喧嘩もできて仲良くてそんな関係誰もが1度は憧れる関係!私も憧れです。これからどうなっていくのか楽しみ!

by RrSs

主人公が可愛い

主人公が片想いしてるところがすごくかわいいです。
    両思いになれて私も嬉しくなりました。
    羨ましいなって思います。どんどん二人の関係もエスカレートしてほしいです

色々読みましたが

この「好きだから我慢できない」が1番好きな作品です。他の作品は終わりがふんわりしているものも多い気がしますが、こちらはスッキリ、好きが報われて良かったです

短編集なので、無料分の2話で1つの話。26歳で大トラって健康診断やばいって早くない?今どきそんなもん??
    彼は禁煙成功したけど、彼女はまた酒量増えるんだろうなー(笑)

良かった!

試し読みで少し読んでみたら、気になる内容で絵のタッチも好きだったので、途中まで購入しました。
    女の子の不器用な感じが可愛くてつい読み進めてしまいました。

レビューを読んで表題作のみ購入しました。
    みなさんおっしゃってる通り、面白いんだけど、物足りない...
    続きが読みたい‼︎
    もう1話あってもいいんじゃないかと〜

禁欲生活

そうなのか〜禁欲生活を達成するには、別の欲求を満たせばいいのね〜。知らなかった。私も試してみようかなぁ。
    でも、店の酒を飲みほすって、びっくりです。

面白い!

タイトルが気になって読んでみたのですが、面白かったです!会社の同期で、好きだけど、話せば憎まれ口ばかり言ってしまう。主人公の気持ちがもどかしいです。

いい!

よくある流れかもしれませんが、表情が分かりやすく、読み進めるのが楽しいです。
    思い付きで始めたことが発展していくドキドキと二人の関係性が好きですね。

欲求とは、

欲求を我慢しあってる感じが
    私的にツボでした。
    全体的に掘り下げて見てみたい気もしました。
    短編は、大好きですが
    もう少し、読みたいです。