【ネタバレあり】毎日君がいればいいのにのレビューと感想(3ページ目)

カッコいい💕

部長がカッコいい💕
    そして尽くしてあげたいと思う彼女も可愛い💕
    毎日いてくれたらいいのに、と思うキッカケは料理ですが、やっぱり食は基本だなーと思います。
    ハッピーエンドで良かった(^^)

ドキドキします

春山さんに共感しながら、部長の優しさ、曖昧さにじれったく思います。また、そこが面白いところです。

部長と元カノとの微妙な距離がイライラしますが、部長がそれを振り払うところが必見。

楽しく読ませていただきました。

幸せが1番

幸せな食事を読みました。男がすごく面倒なタイプでぎこちなく話が進むところが笑える。素直じゃないんだよね。過去に何があったのか知りたいわ。女の子も微妙な感じだけど料理が美味しそうでした。ひとりより好きな人と一緒に食べるご飯は美味しいかどうかよりも幸せだよね。

by CacaoR

こじまサンのこと好きになれないなぁ。余りにも自己中すぎる。部長もこじまサンに合わせる対応をしてて、何かイライラする。優しいとは思えない。ヒロインのこと考えたら、2人で会ったり、家に入れたりはしない。ヒロインが優しかったからハッピーエンドになったんだと思う。

なんか身体が…

無料分を読んでますが
    なんか、でてくる人全体的に
    特に春山さんの体型がおかしい
    やたら縦長すぎるし
    膝関節がありえないところにあるし
    こんな人間いないでしょ、って。
    話よりも絵が気になって仕方ない
    人物の顔は嫌いではないので
    もう少し人間らしい体型にしてあげて。

キュンとする

3話しか読んでいませんが、可愛いらしい作品です。モテモテの部長の家に急に泊まることになり、それをきっかけにご飯を作るように…実際にはありえない展開ですが、まんがっぽくて私は好きです!絵もキレイです。続きを読むのが楽しみです。

絵がキレイです

まだ無料分しか読んでいませんが絵がとてもキレイです!主人公の図々しくない雰囲気が好感が持てます!美味しい料理が作れる人に悪い人はいないと思います!2人がうまくいってくれたらいいな〜って思ってます・・・続ききになる〜購入予定です

おもしろい!

無料分から追加で買ってしまいました!ハマりました!作者さん好きです!愛されたいと泣いた夜も買って更にこちらも買ってしまいました

by m-chan

年齢不詳な部長

まず、終電逃して、独身部長宅への誘いに乗る?迷わず漫画喫茶なり飛び込みますよ。一宿一飯の恩義とはいえ、頼まれてもいないのにご飯作りに通ったり。
    マンガとはいえ、私の常識とかけはなれてて。
    それに、年齢不詳な部長が女性に見えることもあるし…‥。

繊細な由貴部長。

ヒロインはか弱そうですが、芯はしっかりしていて、強い女性です。愛する由貴部長の元カノの執着心や彼の過去の傷を受け止めて、彼への想いを貫いたのですから。悲しい時の由貴の顔が美しくて、惚れ惚れしました。