みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマりました!

最初あんまり期待してなかったけど、めちゃくちゃおもしろかったです!

みおのさっぱりしたキャラもいいし、真島さんもイケメンでハイスペなのに、プライドが邪魔したり、なんか残念なところがあって笑えたり…
    みおと真島さんの行き違いがもどかしくて、でも間延びする感じでもなく、どきどきしながら読みました!

りのあちゃんや三浦奏のキャラもまた絶妙でよかった!

大人が読んで楽しめるラブコメって感じでした!

タイトルに

ご無沙汰中のため、タイトルに惹かれてしまって、読んだのですが、はまりました。
    もどかしいところもあるけど、心の動きが伝わってきます。

どうしよう

どうしようか迷いながら、結局先が気になって課金しまくって読み上げました。
    あー楽しかった。繰り返し読もうと思います。

運命ね

○○から始まった付き合い? でも、○○の相性が最高なんて…大事なことよ♡ 運命だね~!
    会うごとに好きになっていく2人! なのに、告白できないなんて、中学生かい⁉️ こじらせすぎ‼️
    ラストにやっとプロポーズ。名刺のウラなんて修二君らしいし、あんなに悩んだのにすごく自然で良かった~♡
    ほんわかとした結婚後のピクニックデート、ステキなラストシーンでした♡♡
    長かったけど、さわやかなハッピーエンドありがとう‼️

おもろ

話がスムーズで。。。テンポよく話の流れが自然でおもしろい!!イヤミ的なこと、モノなくてこれから楽しみ!

簡単にはベッドシーンにならないほうがストーリーとして良いと思います。でもふたりには素直になって早く正式に付き合ってほしい!

初めて見ました。面白い作品です。お楽しみにしています。今後はどうなるかなと思います。応援していますよー

by cc12

きゃぁぁぁぁぁ

もう2人ともうぶらぶすぎ!
    なんなんですかあのうぶらぶな感じもう早くお互いに好き好きってこくっちゃえってぐらいのうぶうぶらぶすとーりー😍

始まり方はワンナイトですが
    大人になればそんな感じなのかなぁ、、
    この歳までトラウマがある2人が
    これからどのように想いあって
    繋がっていく様子を楽しみに見ていきます

意外とピュア

読み始めはチャラチャラしたお話かなと思っていたけど、ストーリーが面白くてついつい読み進んでしまう。2人の強がりからのすれ違いが見ていて楽しい。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全3,081件