みんなのレビューと感想「究極のコミュ障オタク女子の私がソシャゲの世界にきたけど、推しが尊すぎてつらい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

究極のコミュ障オタク女子の私がソシャゲの世界にきたけど、推しが尊すぎてつらい←なんて長いタイトルでしょうwコミュ障ヲタクとか自分と被ります、ポイント追加して読みます。

ナイスなチームワーク!

ゲーマーな彼女とハイスペックな勇者と可愛い家来。素敵な仲間だとおもいます。でてくる怪獣たちも可愛いです!

おぉ

案外おもしろかった。グレン様あいらびゅー。すぐ惚れました。そして結末が気になりますな。結局2人はどうなってしまうのだろう

まだ初めの方だからか、ソシャゲに入り込んでる割にはチートもなし。推しが尊すぎて空回りしてる感が。読み進めれば面白くなるかなあ?と期待してます。

RPG最高!

グレイン様かっこいい!!主人への曇りひとつない忠誠がかっこよすぎる!!もっと強くなってほしい!!!!

今までとは違った転生?ものです。推しと一緒にいられて守って貰えるなんてなんて羨ましい!今後はどうなるのか楽しみ!

とりあえずは

ハッピーエンドで良かったですが、ストーリーはそこまで激しくもなく?ほんわかしてる感じ?です。途中を読んでませんがまあまあ良かったのでは。

グレン様

異世界モノも色々読んできましたが、グレン様カッコいい❗️
    わたしもめっちゃ好みです💕
    主人公が等身大な感じで共感できます

展開的にわかりそうでもありますが、続きが気になりすぎます。購入して読もうか悩んでいます。一日にもう少し無料でも読みたかった。

レオジローの的確なツッコミに、毎回それなって言っちゃいます笑
    個人的にベルデさんめちゃくちゃ好きです♡