みんなのレビューと感想「3LDKの王様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3LDKの王様

引きこもりのオタクの話だけど、少女マンガっぽくて楽しいです。
    現実ではこの山田と吉田の発言にはいろいろツッコミたくなります

うーん、引きこもりは現実社会でも問題になる話題だけど。よく分からない。面白い人には面白いんだろうなぁと思っただけ。

終始ほのぼの

大きな障壁もなく、ほのぞのと3人の引きこもりとヒロインの面白可愛いエピソードが続きます。
    すっごくハマるという感じじゃなくて、ほのぼの癒されたいときの漫画です。

イケメンの引きこもりという謎の設定に惹かれてしまった!!主人公の女の子はサバサバしててかっこいいかんじが好き!続きが気になる!!

山田に吉田に絵本作家さんに、このマンション引きこもり多いな(笑)と思いました。
    なんだかんだと、面倒見のいい主人公に、明るい引きこもり、恋愛マンガというより、コメディ感が強いなと思いました。

ストーリーあらすじを読んで読みはじめてみました。絵のタッチは好みがわかれるかな。逆ハーレムはドキドキというより笑いが多いね。

次はさせてねからきました!やっぱり絵が綺麗で可愛い…♡ 内容も面白いのでまたポイント貯めて少しずつ読み進めようと思います!

惜しい。
    引きこもりに巻き込まれるドタバタストーリーで、あまり見たことのない設定だし凄く面白いです。
    ただ、主人公がクール過ぎて水を差す感じ。それだけが残念です。

無料分のみ読みました。地味なオタク話かと思いきや、なんだかクスッとなったり、プッと笑える場面が多くてポイント残ってる時に続きを読みます

なかなか現実には起こりえなさそうな、シュチュエーション。
    引きこもりだけど、イケメンだし、よいです。笑