みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵も綺麗でストーリーも面白い。でも主人公はダメ男。漫画だから許せるけど現実だったら許せない。展開も早くて読みやすい。続きが気になる。

まだ無料お試し分しか読んでないけど、
    この後の展開が気になります。
    彼女と、一目惚れの女と どうなるか、
    それともどん底か

なんとなく続きが気になり読んでます。彼女の過去がまだ明らかになってないので、ワクワクしながら読んでます。

他の方もおっしゃってますが、表紙の絵が綺麗ではないですけど、中は綺麗です。なかなか話がぶっとんでます。声とかであれ?って思わないのかな、とか。まぁ、漫画の世界なので、ありですよね。

美人の女性とやらはあまり美人ではありませんが、スタイルが抜群で見入ってしまいました。無料の範囲に一話プラスして読ませてもらいましたが、もう少し安ければ続きも読みたいなと感じました。今後どのような展開になるのか楽しみです。

絵が

絵がリアリティあって惹かれました。内容は面白そうな内容で、買おうか悩みましたが、、買います!!買って読みます

綺麗な女の人とどんな知り合いなのかな。
    2話までよみました。続きますかになるけど購入してまではどうなのかな

面白い!

表紙の絵で期待はしてなかったのですが、内容は面白く、続きが気になり、一気読みしてしまいました。
    絵里の秘密を知りたい。

他の方のレビューでもありましたが、絶世の美女には見えないなー。無料の次、気になるけどどうしようかな。考え中。。

憧れの人をただ眺めるだけだったのが、距離が急に縮まる展開に!
    ドキドキしました。
    続きの展開が気になります。