みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が‥

暇つぶしに無料分で読みましたが、浮気相手?絶世の美女って感じで書かれてるのに、口が常にあいててマヌケな気持ち悪い顔だなとおもいました。男性はあーゆう感じがいいのでしょうか。

下衆な感じ

主人公が下衆。女も記憶喪失といういかにもお決まりの漫画のパターン。ただエッチシーンはかなりそそる。男目線では良い漫画

イマイチ

話がよくわかりません。続きを読めばわかるのかな。なにか謎がありそうですが、、、。
    絵がちょっと怖いです。

どうなんだろう…
    いくら電車でよく見かけて 気になっていたとしても
    他人と間違われている状況で部屋まで行き 彼女を裏切って…となるだろうか?
    かなりヤバいと思うけど。

この作者の作品で多く作画を担当しておられる方とは別の方の絵のようで新鮮でした。無料分を読み終えたところですが続きをどうするか悩み中です。

ためし読み

ためし読みで充分かな。
    現実的でもうちょっと感情移入出来るお話がいいです。不思議なお話でした。漫画は好みが出ますね

絵がいまいちです。表紙よりは中身のほうがましですがどの人間も、まともな人間に見えない。まぁ、内容が内容なのでそうみてえくるのかもしれないですが。主人公最悪すぎて見たくなくなりました。欲だけで生きてるんか、この男は。

絵は正直あんまり好きではないが、無料分だけ読ませてもらいました。
    長年付き合った彼女より、事情を抱えていて、どこの誰だかわからない綺麗でエッチな女性を選んだ主人公にイラッとしました

まだ序盤しか読んでないけど、ダメ男のサクセスストーリーみたいな感じになるのかな?
    最初は幸せかもしれないけど、そのうち悪夢になりそうな予感がします。

先が気になる

こんな入れ代わりできるわけ無いと思いますが、この女も何かありそうですね。まだまだ途中ですが読んでいきたいと思います