みんなのレビューと感想「俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きがみたい!

これからどんな関係に発展していくのか、という楽しみなところで完結に!
    続きが気になって仕方ない!
    題材もよいし、少女マンガの延長線のようでエロはあるけど、苦手でも楽しめる!
    手取り足取り教育していく様子が見たかった!

by 椿

えっ!?

絵が好みで購入しました。3話しかないけど、どう完結するのかなぁと思いきや、3話で急展開!ちょっといきなりすぎるかなぁ~。。。あと、個人的にはみひろちゃんがすぐに『たつひろ』って呼び捨てにしたのが納得出来ませんでした。。。

設定に無理があるかな

でも、進行する度に面白い
    年の離れた彼女を大事にするところ、可愛がり方が良いなぁと思う
    エッチなシーンはさほど多くないかな
    もっとあっても良いと思う!
    大好きな作家さん、それだけで買い♡

絵は好きです!
    綺麗と言うより可愛らしいと…
    でも、綺麗!
    大学進学のためにおじさんの家に居候!
    でも、実際会ってみると30歳のお兄さん!

辰浩と美紘は惹かれあって結ばれて〜
    エッチのところなんか、めちゃくちゃエロいですね!

もう少し

大学への進学で上京してきて、同居人として
    スタートして、思い違いの2人がだんだん意識して愛し合うほどの仲になるには、もう少しイベントあっても良かったかな。

え~良いの?

親戚関係と、有りましたが...そんなに即、手を出して...二人がラブラブならOKですかね。短編で終わるかと思いきや...他の人のレビューにも有りましたが好評なんだ。途中でリタイアしたので読み直そうかな...

理想の彼氏!

大人で気遣いと余裕があって、初めてのお相手として、完璧です。
    ちょっとロリ感ありますが、同居してたら、お兄さんも致し方ないですよね。
    もだもだせず、あっさり致しちゃって、勿体ないかなとも。
    続きは、読まなくても、読めるなー。

一気読み

良かったー。TLだけど内容もよかった。確かに 独身男性の家に 大学生の女性って親も本人も 居候。28歳と20歳全然有です。しかもカッコいい!もう少し続きが読みたいですー。

絵が可愛い

ヒロインの子が可愛い。彼氏のこと好きな気持ちが伝わってくる。そして彼氏の気持ちも分からなくもない(笑)
    好きだからこそ、大切にしたいし、甘やかしたい。でも、無理はさせたくない。心理描写が細かくていいかな。

話数追加でキャっフーッです。

元々、この作家さんのファンで買ったのですが…読み切りと思っていたら話数追加でテンション上がりました。
    作品としては、他のシリーズのよりも好きです。