みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)

面白いです。

この作家さん、大好きです。 人物描写が優れてます。 色っぽいじゃなしが多いのですが、芯は常識的なので、まっとうな落としどころに収まります。 でも主人公の夫とその秘書の関係は本当に清いものなの? 疑問。

全て良い

このお話も最高でした。この作者さんの絵は雑に見えるけど、男の人がカッコいいし大好きです。物語も漫画によくある無理な設定とかも無いし、現実味があって入りやすい。少しエッチだけど、れもまた良し

最高

ハズレなしで本当に面白い。クズなのかそうじゃないかな境目なのが余計にいい。
    単発だけど詰め込んでくれるので読みやすいです。

by qbb

良さそう

まだ無料分しか読んでないけど良さそう!!クールなイケメンで性格も一癖ありそうです。かなり気になる。。。

大好きな作家さん。間とか言葉とかが大好きです。途中までよみました。翻訳家のイケメンと、管理職の出来るOLがお見合い結婚してからのお話しです。ちょっと、、いやかなり変わっている翻訳家。助手(女性)の出産時立ち会ったり、赤ちゃんのお世話に泊まりにいこうとしたり、、そんなイケメン翻訳家に振り回されるOLのお話し。途中までなので どのような展開になるか想像できませんが、とても面白いです🎵

よい

うーん。この男性すっごいクセ強すぎだわ。優しいし高収入だし地位もあるし一見いいとこばかりだけどクセが強すぎてなんか怖い

作者が好きで読み始めました。大人の恋愛漫画はこの作者が一番リアルな気がします!
    お見合いの席で年齢詐称とか失礼なことかます相手とまさか発展するとは…笑 まだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。

無料分5話まで読みました。この作者さんはどのお話も上手くひきこまれますね〜〜なさそうでありそうな、現実味のある内容で、続きがめちゃきになります!

この作者さんの描く漫画好きです。一見合わなさそうな2人なのに意外と上手くいく掛け合いが面白かったです。

作者さんが好きで読み始めました。本当に全部の作品が面白いです。この作品もだんだんと旦那さんがラブラブになっていく様子がいいです。

by aarch