【ネタバレあり】お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?のレビューと感想(3ページ目)

作者推しだけど

正直絵はあまり好みではありませんでしたが

今では作者推しです

続きが気になるんです!

最後にはハッピーエンドって分かっていても気になるんです

赤ちゃんを待ち受けにするくらいの人っってその女性とはどんな関係なんだー!

って事で無料が終わったのでポイント使います!

他の無料アプリを読んでいて結末が気になりこちらで購入しました。
    最初はアシスタントさんに「えっ!?」て思っていましたがそれも無事解決してくれたと思えば
    だんだん旦那さんの溺愛っぷりが加速。
    これが実際ならしんどいかもですが、漫画だから 面白いです。
    そしてラストは「あーなるほどこー繋がるのね」っていう…

はるこ先生らしいキャラにストーリーで、ついつい読み進めてしまいます。結婚って価値観の擦り合わせとどう歩み寄りが大事なのかな。旦那のアシスタント愛は腹立つけど、それにしても経済力あって、家もあって、見た目もよくて、体の相性もよくて、そんな人と駆け引きとかなしに結婚出来て愛されてて、羨ましいなと思います。

うーん⁇

この作家さん割りと好きなんですがこのお話はちょっとうーん⁇って感じでした。まずこの男、上からの物言いと態度が嫌。しかも、助手のところに真夜中でも駆けつけてその子供まで可愛がって一日中いるなんてありえない。嫁が家に1人なのに‼︎
    私だったら結婚しない。

とても面白い

こんな男と一緒に結婚生活するなんてあり得ないと思って読んでました。でも、生活していくうちに独占欲が出て来て、自分のしてきたことが相手にされ始めると反省していく・・・。こんな夫婦もありだなと思いました。こんな夫婦実際いるのかも。

なんやこの男

はるこ先生の描く男子は全員、なんやこの男なんですが本作の夫となる男がまた筋金入りのなんやねん、でした。性欲持て余して会話よりアッチでなし崩しにしようとしてる姑息さよ。
    慶子さんがオトナだから辛うじて保てている関係にしか見えない。
    でも面白いんだよね、なんでだろ。

はじまりは微妙でしたが、ハッピーエンドのようで良かったです。
    おうちが広いのうらやましいです。開けっ広げな感じにラブ全開がいいなあと。。小嶋さん結局結婚してからはケジメがついているようで、、
    開けっ広げな割に旦那さん、計画魔で細かいんですよね。作家だからなのかな?広い家が羨ましかったです。

この作者さん、大好きです。絵は独特ですが、流れる空気感とかリアルな感じがとても好き。今回もお見合い結婚した二人が徐々に近づいて、ちょいちょいすれ違いながら、惹かれあっていく過程が素晴らしい。溺愛されて窮屈に感じる女性が葛藤するのもよかった。

おもしろい。

作者さん買いです。微妙な表情を描くのが本当に卓越されていて...今回の作品も、三十代の大人の恋愛をたんたんと丁寧に描かれており、登場人物の心の動きを楽しむことができます。今回は旦那様に溺愛される幸運なオトナ女子のお話でしたね。

by myomyo

酒と恋には酔って然るべきを読んで美波先生を知りました。
    こちらに出てくる男性も主人公を振り回す振り回す、、そういう人私も実際に好きですが(笑)他人の子供が吐いて様子を見に行く?泊まりになる?それが結婚してやる事なのか理解不能です。自分のペースを乱されたくないって言えば何にでも使えるのかなー、、