【ネタバレあり】32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】のレビューと感想(10ページ目)

有り得ない設定ですが、でも漫画だからこそ読める話でした!
    あんな同級生同士の話は
    愛がキュンとなる所もありましたし
    社長と秘書の話はセフレだと言い聞かせている姿が切なかったです!

ハッピーエンドになれて良かった!!

あら、素敵❗

ハイスペックなイケメンの4人が、
    まるで、花より〇〇のF〇みたい‼って思えたり、

わざわざ婚活なんてしなくたって、相手はいくらでもいるだろうに?って思えたり……

現実的じゃなく、かつ、ツッコミどころ満載な感じで始まるストーリーなのに、

読み進めていくと、あら不思議。
    素敵なストーリー!! って思いました。

結局4人共、婚活相手ではなく、
    以前から知ってる相手だったり、偶然出逢った相手と恋愛するようになるのですが、
    実際に、こんな事言われたら嬉しいよね‼
    っていうセリフがいっぱいで、
    私としては、かなりきゅんきゅんしました‼

リアルに、世の中の男性も、恋愛してる時は、こんな気持ちでいて欲しい‼

そして、釣った魚にいつまでもエサを与え続けて欲しい‼
    と切実に思ってしまいました。

ダラダラ続く漫画より、ずっと良いです。
    でも、
    13話完結なのが惜しい‼
    もっと読みたかったです。

この先生の絵が大好きです!
    イケメンが…めっちゃカッコいい!
    イケメン金持ち高スペックな男達も理想の女性と出会えない…っというコンセプト。
    並みの一般人と一緒なのかなぁーっと思いながら読みました。現実はイケメンはやっぱ得だよね(笑)

大好きな作者さんで、完結されているので気になって読んでみました。
    モテるのに結婚出来ない4人の男性が、同じタイミングで婚活したい、妊活したいと外で堂々と話してる面白さもあり、程よいラブシーン、男性がハイスペックだから、好きになってしまっていいか不安になったり、臆病になってしまう女性の気持ちが上手く織りまぜてあって、大変よかったです。

絵が素敵で好きです。男性もイケメンでハイスペックで最高です。30歳過ぎの婚活がテーマで、気持ちもわかるなぁと思いました。

作者さん買いでしたが、とても良かったです。4人の物語がありますが繋がってる部分もあったりするので、まとめて読むとより楽しめると思います。
    番外編とか続編とかも読んでみたいです。

凄く幸せな気持ちになりました😆ハッピーエンド好きの人にオススメです👌😍