【ネタバレあり】速水社長、そのキスの理由を教えてのレビューと感想(4ページ目)

速水社長、そのキスの理由を教えて

どじこ

肝心なところでドジをしてしまう主人公がとても、可愛いです。テンポもいいし、絵も可愛い。とても読みやすい。

IT企業の総務部で働く27歳。ある朝、日課である花瓶の水替え中に、傍若無人と噂の社長と衝突して水をかけてしまう。その後も、ことあるごとに社長の前で失敗を重ね、すっかり落ち込む。
    社長とこんなことないよーー!
    簡単に近寄れない…

社長がかっこいい!!
    ヒロインが花の水かけちゃった…からの出会いだけど、登山では偶然??にも探してくれてさ。リュックも持ってくれたり~
    恋の予感しかないねー。2人が付き合ってほしいから、続きをよみます!!

ウーン?

新人さんなら分かるけど27歳で何度も同じミス繰り返す。迷惑かけて悪いと反省だけって感じのヒロインにちょっと引く。まだ途中だけど社長彼とハッピーエンドになるのかな?会社にお花を持って来て飾る良い子だけど若くして社長で有能なイケメン彼が惹かれる魅力あるかな?

好きすぎて

漫画買っちゃいました!!
    好きな子にはちょっかい出す、典型的(笑)
    メロンを食べさせるシーンがかなり好きです!
    それから、アフターストーリーのヤキモチエピソードもまた可愛らしくてドツボです🎶

シンデレラストーリーなんだけど。

言うなれば、シンデレラストーリーなんですが、なんで彼女なの?社長なら他にもよりどりみどりじゃないですか?ってとこが気になる。そして、この手の設定の、社長とか部長とか上役が、ベンチャーでもないのに若すぎる。笑

主役の彼女が可愛いキャラが好きで羨ましい
    天然のようで仕事は楽しくしてるから好き
    社長とのお見合いはビックリするよ
    男性の言葉足らずで誤解されたのは痛いかな
    気持ちはしっかり伝えるのは大切だね
    楽しく読めました

なちちゃんのどんくささは社会人としてはどうかと思うけど、一生懸命しようとする姿は好感持てました
    なぜ、社長が一社員に早い展開から距離を縮めて行くのか少し疑問ですが、全体的に可愛らしいストーリーで最後まで読み進めてみようと思います

なちちゃんが可愛い

最初から社長がお見合いの相手と分かっていなくて、好きになる展開が気になりついついハマりました。
    なちちゃんが可愛いくて、すぐにストーリーが終わり、もう少しその後的な結末がみてみたかったです。

コレはなかなか

社長いい。メロンパン買って登山とか可愛い
    お花を育てて会社に飾るのはいかがなもんかと思うけれど、おっとりマイペースな彼女に社長も癒されてるんだろうしこういうのは可愛い