みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のナチちゃん、あまりにも鈍くさ過ぎて(笑)それを可愛い!と想うかどうかで評価は分けれるんじゃないかな?と思います。

面白くなるかな

少し絵の動きがかたい感じがありますが、、、無料分で続きが気になるような感じです。社長との恋愛もの、良くありますが、オリジナリティが出せれば面白くなると思います。

おっとりヒロインとハイスペ社長の恋がどう展開していくのか?ヒロインのおっとりを天然かわいいとするのか鈍臭いと感じるか?2人のしりとりはかわいい。

絵が可愛いので読んでみましたが、ストーリーはどこかありきたりなかんじだったので、無料分だけでいいかと私はなりました。

絵は、今一つという感じですが内容が面白くてつい続きが読みたくなります。
    最後まで読んでみたいです〜!

コミカル

ドタバタコメディ的で読んでいてクスッと笑えてくるこの二人が面白い。このさきの展開が気になるけど上手くいってほしいな

2人は恋人になるのですか?

ヒロインの奈知は、始業時間ギリギリまで自宅の花を会社に飾ったりで
    その為に本来の仕事が遅れて他の社員さんに迷惑かけたりで、スローペースの行き過ぎでは?
    おまけに朝から社長に花瓶の水を盛大にかけてしまうし、ドジ子ちゃんでもありますね。
    でも、その時社長は社員証の名前見て顔色変わったぽいし、もしかして昔社長と奈知ちゃんは
    何かあったにかしら?
    毎年の恒例行事で山登りする会社、今時そんな会社あるの?と思いますが、
    毎年のお山でお花に見惚れて遭難してしまう奈知ちゃん、社長に助けられて
    山小屋に避難して、ロマンスがあるかと思えばシリトリをする2人
    でも、その夜から社長は会社でも「奈知」と名前呼びをするようになり、これはどう言うことでしょう?
    いきなり社長が「試してみたい」と言いながら奈知にキスするシーンからこの話は始まりますが、
    美人専務が恋人と噂があるイケメンだけど不器用な社長と超スローペースの奈知ちゃん
    ツッコミどころ満載なストーリー展開ですが、2人の仲は社長と社員以上になるのか
    こうご期待ですね!

無料分を読みました。
    奈知のあまりのスローペースに読んでいてちょっとイライラしてしまいます。
    とりあえずこの先ポイントを使ってまで読むか考え中です

あまり

好きにはなれない絵。でもストーリーが面白ければ課金するけど内容も微妙。とりあえず無料分まで読んで課金するかは決めます。

鈍臭いけどお花が大好きな女社員。
    社長はいつもあなたを見ている。
    恒例の登山で山小屋に2人きりとなる。