みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)

腐れ縁?

38話まで読みました!昔、地元の高知で付き合っていた、竜巳とまひろ。まひろが上京して就職して数年、仕事も順調だったのに、ある日家に帰ったら元彼の竜巳が風呂上がりで半裸だった😵‍💫💧帰ってきて早々玄関で襲われてイかされるとゆうなんとも非現実な始まり方!まひろが可愛いから見てられたけど、自分勝手な竜巳には自分でも嫌になるだろうなーってイライラするところが多かった!とりあえず、無料チャージ分がまだあるから引き続き読んでみようと思います👀👍

土佐弁っていうのかしら?言葉が坂本龍馬的な話し方で時代劇を見ているような、けど絵は現代で不思議な感じです。笑
    ヒロイン元カレである竜巳は、ヒロインの事を溺愛し過ぎて暴走しています。
    コテコテの亭主関白的な男らしい発言は、早く結婚して家庭に入りたい女子にしたら夢のようなお話なんですが、
    ヒロインは大人の女性としてもっと自立し、彼とは対等な立場でお互い尊重しながらすごしたいと思っているような女性です。
    溺愛を通り越して傲慢的な彼ですが、お互いに言いたいことを言い合い、少しずつ二人の関係を築いていきます。

こんなにエロ盛り沢山でびっくりした
    今ってこんな過激な作品とかあるんだなって驚きの連続でした
    方言が好き

こんな流されるもんなのかな

普通に考えたら、数年後元カレが突然自宅に現れ(不法侵入?笑)そのまま襲われるって恐ろしすぎるのだけれど、そこは漫画。すんなり読み進めてる自分がいました。。美人でスタイル良くて仕事に真面目に邁進する女の子、可愛いです!とは言え、元カレに流されすぎ感は否めない。今後どうなっていくのか期待です。

試し読みですが、タイトルからして面白いです。土佐弁読みにく~‼️って思うけど、これがツボな人多いレビューがあるからびっくりしました。私はそんなツボではないかな。
    絵も私はそんなに好きではないですが、ストーリーの急展開と、ツッコミどころ満載な設定も、面白いところの一つかと思います。
    マンガとして、楽しめるんじゃないかな。って思います。

ドキドキ

まだ読み始めですが、いきなりの展開にドキドキしました(笑)男のキャラが超肉食って感じでしかも天然というか、俺様?のような話を聞かない強引なところもまたいいですね(笑)主人公の女の子もナヨナヨしてるタイプではなくしっかりと自立した芯のあるタイプだけど時々流されてしまうというか情にほだされるところもまた可愛げがありいいですね。

竜己社長ごういん!

竜己の強引さ嫌いじゃないです^⁠_⁠^ まひろちゃんからしたら元カレが6年ぶりに現れたかと思えば自分の職場の社長になる、とかありえないかもだけど何だかんだ流されて事に及んでるし! まだ15話くらいしか読んでないけどこれからの2人の関係がどうなっていくか知りたいです!絵がリアルでとってもいいですね(⁠^⁠^⁠)

方言が燃えます……ゴッテゴテの土佐弁で強引にされるというのも悪くないかなっと思ってしまいました。主人公が拒否をする割にはなんだかんだと強く迫られると流されてしまう気持ちも分からなくないなと……笑笑
    これからお互いの想いにそれぞれが気づいて近づいていくのか楽しみです。

竜巳は一途です。

まひろは田舎から出てきて、努力してキャリアを積んできました。元カレの竜巳がまひろを追って来て、社長として目の前に現れます。自分勝手で、傍若無人な竜巳ですが、まひろを一途に愛していて、彼女を必死で守ります。まひろもどんどん絆されて行きます。こんなに愛し合っているのだから、竜巳の父親も認めてあげて欲しいですね。

初めから結構激しめエッチがあり、エッチ場面はエロくて好みですが、少し主人公の男性が強引で女性の気持ちを無視しているような気がします。結局女性もそれに流されるんですが、もう少し上手く愛情表現できないものかと思ったりします。
    途中までしか読んでませんが、この先お互いに素直に気持ちが通じ合えたらいいなと思っています。