みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)

強引!!

イケメン!強引!子息w
    そしてめっちゃ愛してくれてるー泣
    夢がある女性は素敵だけどこの価値観が心底嫌って言うほど傲慢さ半端なかったんだろうか。
    ここまで愛されるとホントやばい。羨ましい。
    こんな若者いないでしょう普通。
    私もこんな風に全身全霊で愛されたい。
    多少の束縛的なものは目をつむるよ。
    この彼が欲しいって思うほど本気で羨ましい。
    私にとってはかなり理想的です。
    ヒロインも可愛いし、勝気で仕事も出来て素敵女子!とーってもお似合いだなー。
    なんとかお互いの妥協点見つけて幸せになって欲しいなー。ダラダラ続いてしまったら購入は考えるかな。

方言+褐色肌+イケメン=最高!

めちゃくちゃエッチでおもしろいです!
    玄関開けたら急に元カレがいて
    そのままヤっちゃたのにはビックリしたけど。笑
    どーやって鍵開けて入ったのか気になる。続きで説明されるのかな??
    男の人が方言で喋ってる時と社長モード(?)で標準語の時とのギャップが良かった。
    別れた男に無理やり抱かれるって現実だったらかなりイヤだけど、
    漫画だしイケメンだから全然アリ。しかも社長だし。笑

絵がかなり好みな上にエロエロだったので買って正解でした!早く続き読みたい!!
    いつかラブラブになるといいな~

犯罪じゃないっすか。
    不法侵入。
    しかも、玄関で突然抱くなんて。
    れい ぷもはいりますよ。

この作者、ただただ、おまんって言わせたいだけじゃないのー?

全然共感持てないし、面白くないし、女の子の気持ちはどうなるんでしょう?
    元カレだからって、そんなに強引に自分の気持ちだけで、相手の状況考えずに好き放題なんて、ほんと読んでて気分悪くなりました。

濃厚なHの裏側がいい

現在配信されてる24話まで読みました。
    最初は帰宅後元彼が家にいるとかちょっとビックリな展開ですが、読んでいくと2人とも言いたい事言い合って、ぶつかっても悪い所は素直に謝ったり、相手の事を考えてくれたり、言い合いしたからこそそこからベストな2人ならではの答えを出してこれからの関係を作ろうとしている所が凄くいいなぁと思いました。
    思い通りにいかない苛立ちや言葉で上手く伝わらないもどかしさをHで表現しているのでちょっとキツイHとなってしまったかもですが、本当に思っている事をぶつけ合ってそこから成長していくある意味理想のカップルへと向かっていっているように思えるので、続き読みたいです。

「おまんのナカ」タイトル考

この作品、まずタイトルで損をしてしまっているかも…。土佐弁の「おまえ」を意味しているにも関わらず、下半身のほうを連想してしまう人、それなりにいそうな気がします。TLゆえ、その側面も否めませんし、確かに最初の頃のまひろに対する竜己の行動は、「スルことしか(=嫁にもらう)、考えておらんぢゃろ!」って感じでした。でも、回が進むうちに、傲慢で俺様ながらも、竜己の人を見る確かな目、判断力、まひろに対する真摯な想いが明らかになり、ヒーローとして輝きを放ち始めます。
     一方、そんな竜己を虜にしてしまうまひろの魅力。それは、外見もさることながら、その誠実で真っ直ぐな気質が、散々遊び尽くし、厭世的にしか物事を捉えられなくなっていた若き日の竜己を魅了し、東京まで追って来させたのでした。勿論、体の相性は最高の二人ですし、「おまんのナカ」も8割方ソチラの意味なのでしょう。けれども、まひろの人間性に対して一目置き、リスペクトするという意味で「おまんの内面は極上」と考えることも、アリではないでしょうか。
     褐色の貴公子竜己と土佐美人まひろとの絡みは、「おまナカ極上」という呼称に相応しく、愛とエロとの過飽和状態です。お互いの誤解を解き、やっと素直に向き合えるようになった二人、家同士のパワーバランスや後継者問題等、まだまだ一波乱もふた波乱もありそうですが、愛と信頼の二人三脚で、きっと乗り越えてくれるはず。期待を込めて、星5です。

by Mayaya

土佐弁が…

高知に嫁に行ってた私はやっぱり、方言が気になってしまう。おしいっ。なぜか、広島弁が混じっている。笑
    土佐弁を話す男性は萌えますが、なぜかところどころ、広島弁。もしくは岡山か??「おまん、おんしゃー」は若い男性でも時々言いますが、「じゃろ、じゃのう」ではなく「〜やりゆうき、〜が、がや、ちゅーが」とかですね。
    明神もカツオのタタキで有名な明神丸を思い出します。笑。単に明神って苗字もありますが。
    まー、ハチキンて言葉があるように女性も男性に負けない性分な女性もいます。主人公もその部類なのかな?内容は、方言がきになって内容があまり入らず。
    オラオラ系の男子好きな人にはいいのかな?

え"え"っ?!元彼がぁ?!何で会社にぃ?

ちょっとびっくりなんですけどっ😱
    元彼なら、相当な酷い目にあって別れない限り、金輪際二度と逢いたくないなんて思わないから、流されてしまう事ってよくあるでしょ。
    以前、二人の間の何が原因で離れる事にしたの?
    それによって今後の展開が大きく変わる可能性があるのでは?
    元彼は、ヒロインを追い掛けてヒロインの会社に乗り込んで来たみたいだし、ヒロインを今も変わらす?更に?好き💕みたいだし…。
    んん~、どうなる?この二人…
    元彼、頑張れ👊😆🎵
    私は押しに弱いみたいだから、こういう『ぐいぐい』自分のペースに乗せていくタイプが好きなので、元彼に頑張って欲しい🎵

は?

無料分の2話だけ読みました。
    数年ぶり?にとっくに別れたと思っていた元カレが、何故いきなり部屋に居る?それでもって玄関先で無理矢理してるし、何故よがる?恐怖でしかないわ。
    もし身体が反応したとしても、後で自己嫌悪しまくりやわ。
    女は結婚したら、家庭に入る?三歩さがる?昭和か!!
    いくら題名でも、ただ無駄に方言喋らす意味わからん。
    もう続きはけっこうですね。

エロいです

故郷の元カレが6年ぶりに
    突然現れ(どうやって家に入ったの?)
    実は働いている会社の親会社の御曹子だった‼️ そして、主人公の会社の社長に就任することに…
    元カレはオレオレな正確だけど
    何故か憎めないやつ。
    溺愛系の話です。
    エッチなシーンはめちゃエロイし、
    エロだけでなくストーリーも
    おもしろいです。
    課金して50話を越えましたが、
    たぶん最後まで読むと思います。
    楽しみ~❤️

方言とイケメンがいい!

最初は絵があまり好みではなかったのですが、読み進めていくうちに、高知弁が可愛くてハマってしまいました!
    ハピエンを期待したいです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,835件