みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分をお試し読みしました。育ちのせいか絵に描いたような亭主関白っぷりな元カレ。でもクズ男ではない。惚れた女性を一途に思ってることは行動から伝わってくる。言葉足らずなのか、女性が欲しい言葉を知らないのか、不器用さを感じる。育った環境がそうさせてるのだろう。

かなりエロいです

元カップルの狼系男子とギャルOLどちらも仕事は出来るけどお互いの気持ちを腹割って話してないから、体だけになっちゃうよー…って読み進めていたら、だんだんお互いの気持ちが素直になっていく感じで続きが気になります。
    それにしてもエッチもすごいです

方言萌え

自分の前だけ方言とか、主人公の本音のところだけ方言とか、地方出身者からしたら萌えちゃいます♡
    かなり強引でちょっと引く時もありますが、主人公がいいならいっか!笑
    ただ、強引すぎて無料分でお腹いっぱい気味なので、続きを購入するかどうかは考え中です…

設定もおもしろいし、絵も綺麗です。でも濡場でも不思議な方言がずっと続くのでちょっと集中できなくなる時がありました(笑)今時こんな方言まだあるのだろうか…と考えてしまいました。笑 もう少しモザイクが少なめだと嬉しいなぁと思ったので、★−1です!

絵にインパクトがあってお試しで読んでみたくなりました。元カレのヤンキーっぽい顔はあまり好きじゃないけど、男らしい性格はいーですね。ヒロインが綺麗で色気もあり、ある意味私は好感を持てました。展開も早くて読み応えもあって、引き続き読み続けたいと思いました。

展開次第?

他の方も書いていますが、自分から別れた元カレがいきなり押し掛けてきたらちょっと(かなり…かも)引きます。

しかも仕事帰りに玄関とか。。

強引なのがお好きな方には良いと思います。

絵がとてもきれいなのでこれからも引き続き読みたいと思います

強引なオレ様だと思ってたけど。

最初のインパクトがすごくて、ドン引きしました(笑)元カノの家に不法侵入な上に強引なエッチ。犯罪ですよ。
    でも読んでいく内に彼氏はキチンと謝罪したので、まだ執行猶予で様子見て中です。2人が完全両思いになるのが楽しみです。

なまりが(笑)

いやぁ、このなまりはなかなかクセが強い(笑)
    関西弁使うキャラクターはたくさんいるけど、高知ってなかなかいないですょね。

なまりが強くてストーリーもかなりクセが強い!!!(笑)

ストーリー以外でも楽しみポイントがあって楽しいです!

この作者様の他の漫画を見て、絵が好きで作者つながりでこちらを知り、読みました。
    読んでまあ、びっくり。全く違うテイストで二度びっくり!!
    こんな激しく濃厚なTLもなかなか良き。このシリーズ本、3冊出てるけどまだ続いてるから今後も楽しみな作品です。

方言ヤバッ

なんか、方言は、やられちゃう感じ~❤️
    ガテン系の男子は強いね~💕
    彼女LOVEな感じで攻めまくる~でも別れたはずなのに~体はすんごく喜んでいるみたいだけど、久々過ぎて拒絶することができなくて立ちくらみで気絶!次の日2ラウンド開始!