みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが。。。

タイトルだけみるとエロっと思います。
    確かに、竜己くんは強引ですしね(笑)
    読んでいくうちに
    「おまんのナカ」の「ナカ」という意味が
    少しづつ違う意味にも捉えられるのかな?と
    思いました。
    私的には「中身」の事も指してるのかなぁ?と。

まだ。。。途中読みなので違うかもしれないですけど!(笑)

エロい!だけでもないね。

何だって拒否できないのか?体の相性や男の情にほだされてることもあるけど、女の気持ちは理解してない俺様に腹立つこともある。体の反応だけじゃなくてなんで彼女が自分から離れたかったか、仕事の実績とか周りの人間関係から察してやれよ!と思う。今後どうなるのか?エロいコト以外も気になるかな。

ストーリーは嫌いじゃない、よくあるドSのオフィス漫画って感じです。
    でも方言にあまり馴染みのない人にはなかなか馴染めないというか。あとだいぶ色黒なのが気になりすぎて、普通の方がよかったなぁと思ってしまいました。
    そんなびっくりする程の相性ってあるんかな?要するにテクニックとか協調性だと思うんだけどな。

俺様?

たつみとまひろの関係はちょっと可愛そうです。まひろは言いたい事を言ってるのにたつみが聞く耳もたないから、こんな事になっているのに、どうしてって感じです。まひろも言いたい事を言えるのはたつみだけだけど、やり方がやっぱり納得はいかないのもある。たつみが少しずつまひろに寄り添ってくれたらいいですね。

いいじゃないですか…どこまでも愛されてて。
    嫌よ嫌よと言いながら相性バッチリの元彼にとことん愛されてて、強引だけどまひろのことが大好きな竜巳。6年間も見守っていたなんて。
    まひろも仕事もできる素敵女子だし、女は家庭を守ってろ男子と女だって外で頑張れると頑張る女子!どこで折り合いが付くのか楽しみです。

普通に考えたら

普通に考えたら、元彼がいきなり来て、部屋にしかも上がり込んでて、いきなり襲われるwこれは犯罪ですねwwwwwまぁ、漫画だからゆるされるけど、これがまかり通ると思われたらそれはそれで問題作ですねwまかり通りませんからね!wでも絵は可愛いしエロいし、わたしは漫画としては好きですよw

快楽だけでは…

体の相性って、めちゃくちゃ重要。だけど、それだけじゃ虚しいのも確かなんだよね。
    心も体も大切に扱ってもらえないと、いくら好きとか愛してるとか言われても信じられないな。
    デリカシーの無さは、一時は我慢できても一生は無理!
    彼が今後どう変わっていくのか、気になって読んでしまう。笑

強引だなぁ(笑)

主人公と元カレ?彼氏は、今彼と思い込んで強引な展開が繰り広げられるも、愛があると感じられより戻すみたいな(笑)
    ベタなストーリーですが好きな人は多い内容に思います。無料で読み続けています。換金してまでは、一歩踏み出せない感じです。いち個人の意見でスイマセン。

なかなか素敵な男性です!

現実に家に帰ったら元彼が半裸でいたら怖いし、ビックリしますよね。でも、そこは割りきって考えるとそこまでずっと好きでいてくれるイケメンがいるのはうれしいと思います。これからもグイグイきそうなのでちょっと強引だけど2人が上手くいくといいなと思います!

なんちゅうか

無茶苦茶ですねたつみくん 笑 まひろちゃんの嫌嫌がだんだんマンネリ化してる感もあるけど、素直になれない所も男心としては獲物を追い詰める狩人のようなー?にしても、たつみくんのがっつきぶりは破茶滅茶である意味あり得なくて漫画ならではの面白さということで。