みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

おまんて…笑

タイトル見て少し笑ってしまいました。
    おまん…て、みたいな。
    あまり方言男子の漫画には惹かれないのですが、絵が好きな感じだったので試し読みだけさせてもらいました。
    購入は検討中です。

土佐弁かっこいいですね(笑)
    女の子の方言もかわいいけど男性の方言もありです!
    ぜひ続き読んでみたいと思います!

なかなか素敵な男性です!

現実に家に帰ったら元彼が半裸でいたら怖いし、ビックリしますよね。でも、そこは割りきって考えるとそこまでずっと好きでいてくれるイケメンがいるのはうれしいと思います。これからもグイグイきそうなのでちょっと強引だけど2人が上手くいくといいなと思います!

漫画だからいいけど…

家に帰ったら半裸の元カレがいるなんて不法侵入だし、同意してないのにエッチなんて犯罪スレスレ…。漫画だからいいけど…現実だったら本当に怖いお話です。
    ヒロインの会社に社長として赴任してきてからの展開はなんとなくありきたりなお話ですが、私にとってあまり聞き慣れない土佐の方言と2人の体の相性の良さが内容以上に話をおもしろくしているように思います。

試し読みで気に入り、購入しました。
    絵も丁寧に書かれてて、ストーリーも面白かったです。ヒロインも魅力的でドキドキしちゃいます。

いいオトコ

元彼がいきなり家にいるのが違和感あるけど、しかも始まりがいきなりで激しい!しかも職場も同じ?!出だしが色々重い?

ハマりそう

なぜこの言葉使いなのかー…というところが気になる(笑)
    ただこの強引なところがちょっと好きかも。
    だが、いざ彼氏となると面倒くさそう。

いい!

現実だと元カレが強引になんて絶対無理だけど、漫画だしイケメンで社長なんて逆に良かったねと思ってしまった。方言と標準語のギャップがいーです。

裏切らない。大好きです。

なかなかイマナイヨね。イケイケ男子えげつなく俺様私物化ベタ甘に自覚なしに惚れてんだろうね。女の子も受け入れている時点で自覚無しもっとハードに絡んで欲しいです。最後は、真綿で首巻きなんてね。

タイトルが気になって読んでしまったー!

なにこれー(●^o^●)
    まず、方言!
    方言好きー!
    それだけで、何割か男らしく見える(о´∀`о)

そして、褐色の肌!

日本人じゃないのかと思ったけど、焼けてるだけ(笑)

いやー、女の子とくっついてると男らしさが際立つ!

ぜひぜひ続きも読んでみたい!かっこいー(o^-^o)

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全1,863件