みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)

一歩間違えると…

初めほんわかムードで進むかと想いきや毎回エロシーンあり、それは良いとして、一歩間違えると犯罪?もう少し彼女の気持ちに寄り添ってください。彼女も本心は嫌では無いと思います。

なぜか

なにをされても龍巳だとおこれなそう。龍巳の一途な気持ちで幸せになっているのに早く気がつくといいのに。一途な分飽きると切るのも早いけど…龍巳はないか

絵は綺麗で可愛い、おまけに土佐弁という斬新さ。元カレとまた再会でこんな関係になるのが謎だけど、無料分だけみます。

俺様…

俺様の人に振り回されていますよね。そこが魅力何でしょうけど、方言のせいか私には無理だなぁと思いました。

方言?が…

方言がなんかしっくりこず、そこで入り込めない感が出てきてしまってちょっと読みにくいです。
    漫画とはいえ設定も強引すぎるような…

なんだかんだで好きなのね!

かなり自己中な土佐男と自立した女になりたいヒロインの元恋人コンビ。
    側から見れば両思いだけど、言葉足らずとすぐエチエチしたがる土佐男にイラッとする。
    徐々に気持ちを通わせて行くけど、前途多難だな。

土佐弁がかなり気になります。こんなに高知の人は、大河ドラマのように使うんですかね?話はものすごい自分勝手な男ですが、カリスマだから仕方ないかな?

こんなにエロ盛り沢山でびっくりした
    今ってこんな過激な作品とかあるんだなって驚きの連続でした
    方言が好き

何がしたいのか、、、

絵は良いし最初は面白かったんですけど
    ずっと強引な元彼につい流されるふらふら女
    って感じで何がしたいのかわからず飽きてきました(=_=)
    6年経って自宅に元彼が来たら普通は恐怖でしかないですしあんな方言丸出しの社長は東京にはいません。色黒なのはたまにいますけど。
    「おまん」が口癖の元彼とエッチに流される
    主体性がない女性のお話って感じです。

by Rico5

なかなかに方言に慣れるまではずーっと違和感でしたけど読んでるうちに音声が聞こえてくるような?描写もあり楽しい作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,849件