みんなのレビューと感想「弘瀬部長、恋愛の仕方教えてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ここで完結でもおかしくはないけど、タイトルを考えるとまだ続く?てか、まだ何も教えてもらってないよね💦
    先はよめるっぽいけど、部長をまだまだ見たいので続きをお願い致したい。

短編なのにキュン要素もいっぱいで良かったです。

もっと長い話にしても良かったのにな〜と思います。

部長の絵は38歳には見えないですけど、イケメンだったので、OKです。

上司&歳の差

他の方も書かれてますが短編なので端おられてる内容で完結。もう数ページあればもっと深みが出てなお良かったと思います。
    大人な上司に胸キュンです。
    ヒロインより弘瀬部長の存在感が際立ってました!

一気に読んじゃう作品!

誰もがカッコイイっていう部長。
    憧れでしかない人に突然キスされ…

これから始まる恋というとこで終わる短編だったので、続きがみたいです。

無料試し読みしました

まだまだはじまったばかりの漫画。メンズが美しいだけで読み応え抜群。1話のポイントが低すぎず高すぎず。課金してこの先読みたくなるかも

作者買いです。いつもイラストがキレイで 長編すぎないので飽きずに読みきれます。
    部長の色気も半端ないし、ヒロインもかわいいし幸せになってほしいです。

部長、、、素敵

38歳、アラフォーでその色気(^^)ヤバすぎますね!早く次が読みたいです。モテすぎる彼氏かぁ〜大変だけど幸せになってほしい(^ ^)

短編ならありかな

三話で終わるのなら読んでみようかな。絵はとても綺麗で部長もかっこよくて。こんな人に好意を持たれる主人公の魅力がどんなか期待したいですが、短編だからな。

by SS

何故?

あんなに素敵で、仕事も出来る部長が、何故ヒロインを好きになったのかが、わからないですね。同級生のバーのオーナーもカッコよかったので、もっと出て欲しかったです。

この先生の絵はほんとに綺麗で、特に男性キャラの絵が凄く綺麗で好みなので、いつも作家買いをしてます。
    まだ試し読み分しか読んでいませんが、続きを購入したいと思います!