【ネタバレあり】黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をするのレビューと感想

いいんだけど

「流浪君主〜」に出てきた部下のティーガルさんのお話でスピンオフです。
    相変わらず美男美女設定。
    ティーガルさんはエッチの時はイジワルになるんですね…。
    ってこの作家さん似たようなキャラ他の作品でいましたよ。
    何回か遭遇すると変わり映えがないですね…。
    あまり好きじゃないので星➖1です。
    本編のヒーローの方が好み。

by mcskrr

もう!美しい!

12話完結なので、あっさりしてるのかなーと思いましたが、かえってダラダラせずにテンポ良く読めました。ヒロイン、ヒーロー共に心の傷を癒しながら末長くお幸せにーって感じです。大国の国王陛下が良い人過ぎて、全部持ってったーて思いますが‥‥絵も綺麗で買って損なしです。

ん?

絵がキレイなのと、レビューが高いのでよんでみました。アレクサンドリィが本当は美人なのに、それ故宰相に狙われるのを恐れて、敢えて不美人にみえるよう侍女にメイクで細工されてた、というのは「おぉー」と思ったし、結婚したイケメン公爵がアレクが美人とは知らずに結婚したけど紳士的な対応で好感がもてました。

でも、他の方も言っておられましたが、その後がガッカリで😭アレクはそそのかされたとはいえ王のところに子作りしに行くし、公爵は捕らえた女がアレクと知らずに(暗がりでみえない)、こらしめるためと襲いかかるし、なんじゃこりゃ~でした。特に公爵は普段から女性に対してこんな感じなのかしら~と思ってしまいました。それから何か無理でよめません。絵がキレイなのでもったいないです。

ティーガル様かっこよいけど、使命?とはいえ嫁もいるのに刺客だと思った女を乱暴に扱うの残念でした。そこだけ。

by szms

絵がキレイ

とにかく絵がキレイで美しいです。
    話の雰囲気にもぴったりです。
    エッチなシーンも美しすぎて。
    ハッピーエンドで良かったです。

作家さんの絵が好きで読みました。
    やっぱり魅力的なタッチです。
    ハーレクインで見応えあるカットが多かったので少し寂しかったです。
    ストーリーは良いので期待してます。

気になる

ストーリーが気になりすぎて早く読みたい…!絵が綺麗なのと、ぞわっと美しい皇帝に興味深々!ハマりそうな予感です!

全体のストーリーは悪くないのですが、ただ一点納得が行かないのが嵐の夜の出来事。
    アレクが戸惑いながらも国民のために!と、宮殿に入ったのを見つけ、アレクと気付かず捕まえたティガール。ティガールはアレクだと気付いていないのに、懲らしめる‼️と抱こうとする行為。
    まだ心まで繋がって居ないにしても、妻アレクを裏切る行為では無いのだろうか?誰でも抱いちゃうわけ?それって浮気じゃないの?

あのくだりが無ければ最高だったのに、あれのせいで嫌悪感が最後まで拭えず素直に楽しめませんでした。

久しぶり

久しぶりにこの作家さんの本をみかけたきがします。
    あいかわらずですが、絵がキレイなので読んでてとても楽しいです。

先生の絵が好きで指名買いです!
    話の展開が早くてあぁーって思ってる相田に終わりましたけど、ハッピーエンドでよかった✨