みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道

ちょ〜良いです。
    2人の絡みのシーンも良いです。
    基本的にこの作者の本は、とても良いハッピーエンドなので、全ておすすめです。

絵が綺麗

この作者さんの漫画は、絵と言葉がとても綺麗で好きです!
    前に読んだもののスピンオフとの事だったので尚楽しめました(^^)

話は意外と奥深かったです。とにかく絵が上手いので登場人物が綺麗です。
    話の展開もラストも上手くまとまってて読みやすかったです。

かっこいい

同じシリーズを読んでいてこちらを知りました。ティーガルがかっこいいし、ヒロインの設定も以外性があってよかった!

by Thomas

素敵です!

アレクサンドリィの美しさとティーガルの美しさ。とてもお似合いな2人は観ているだけで心がうっとりしてきます。

ストーリーが面白く、また絵がとても可愛いです。
    考えつかなかった真実や結末で、読んでいてワクワクしました。

好きです

流浪君主のスピンオフということで読んでみました。辛い思いをしてきたヒロインが実は絶世の美女で、でも心は清らかで優しく、素敵な人でした。ヒーローが自分の妻とは知らず襲うところは残念でしたが...使命とは言えそんなことするんだと...でもそれがないと真実を知ることはできなかったのでしょうが...でもハッピーエンドで素敵な話でした。

好き

田中琳さんの作品が大好きで、こちらも読み初めました!とにかく絵もストーリーも大好きです!気になる作品がまた1つ増えました!これからも読み続けます!

絵がとても綺麗!

絵がとても綺麗!短編完結が多く読みやすい。すっかり作家さんのファンになり、紙の本を購入してしまいました。

綺麗な絵に惹かれてお試しだけ詠むつもりでしたが、引き込まれてついつい全部読んでしまいました。
    展開はよめたけど絵の綺麗さで満足です