みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)

実写化を

ドラマの実写化を先に見ていました。これも漫画が原作だったんだと気づいて、本当に漫画か原作のドラマが多くなったと思いました。

20話まで読んで

夫側もありえないし、不倫相手へ勘違いしててざまぁーみろーって気持ち。
    でも、まだスカッとはしないかな。
    今後、どうなっていくのか気になる。

今のところ...

無料分を読んでます。
    今のところよくある恋愛モノって感じです。設定に無理があると感じてしまうし、少女マンガが苦手な人には向いてないかもしれません。

うーん、、

広告から無料分を読みました。
    バツイチの女性がイケメン高校生の御曹司と同居することになり、そこから恋心が芽生えていくみたいなストーリー。高校生男子が大人の女性を好きになる気持ちは分からなくはないけど、いくら大人っぽいとは言え、大人の女性が高校生男子を好きになるところがいまいち共感できず、、。これからまだ一波乱ありそうなところは気になりますが、課金するほどではないかな。

ドラマも見ました

この作品ドラマで見たので、だいたい話を知っています。絵が少女マンガより、柔らかくないように感じますが、主人公にあってる気がします

早梅ないわー

壱成も嫌なやつなんだけど、個人的には早梅、めんどくさい。
    年齢気にしてるけど、ちまちまちまちま。
    もっと仕事できる設定だったらサクサクして欲しい。
    続き、手が出ません

by Kouta

主人公と高校生の出会いからして、こんなふうに恋愛に発展するのは考えづらく漫画といえども現実味に欠けます。
    ちょっとストーリーについていけないです。

無題

無料⑥⑨話まで。
    読み進めるにつれて少しずつ面白くなっていく感じ。
    一部やたらホラー…
    いっせいくんの顔、特にデフォルメ顔が有名漫画家さんの描き方に似てますね。

評価しにくい漫画。

91話まで読みました。
    サクッと紹介するとバツイチアラサーと高校生男子のラブストーリーです。
    でも中身がすごくごちゃごちゃしていて(人間関係)2人の出会いもありえない感じからスタート。途中からはサスペンスまじりでした。途中で終わるのは気持ちが悪く、ハマって読んだと言うよりキリの良いところまで読み進めよう!て感じで読んだらこの結果でした。
    だらだらとした感じなので、もうここから先は読むのやめとこ。て終わらせました。
    絵がどうとか内容がどうとかの評価のつけ難い作品でしたね。

面白そう

この作品はドラマにもなってたと思います。そのドラマは見てなかったのですが、今回無料分読んでてドラマも見たくなりました。