期待していなかったが

先は読めるが、それでもかなり面白い。
    壱成の意地悪ミッションの出し方がガキっぽいのが良い。
    ただ主人公は27歳の割には少々短絡的なところが物足りないかな。

by ysyuk

ラブストーリー。

年下の男の子とのラブストーリーです
    高校生男子とアラサー女子?!この年齢差もありなのかな。高校生男子にベタ惚れされるヒロインです

無料で

毎日無料で読み始めて無料の最終話まで読みました。その先買うかかなり迷ったけど、先が長いから泣く泣く諦めました。

by Sは

この感じ…!

素直になれない登場人物たち、
    いざこざとか色々あって、途中よくわからなくなった(これ私だけかもしれないけど笑)けど、
    橘オレコ先生の作品はどれも面白くて好きです!

この作家さんの「ホタル」の方を先に読んでました。

絵がとってもステキだったのだけど
    ストーリーの進め方がどうも合わなくて...
    途中でやめてしまいました。

そしてこちらの作品、
    レビューが高評価で気になって読み始めました。

やはり絵はとっても可愛いくて、細かいところまで書き込まれてて、めっちゃ好きです♡

初めは「ホタル」の方と同じような進み方みたいでちょっと苦手に感じたのですが、
    徐々に、壱成くんの内面の成長が見えてきて面白くなってきました〜!

今回はもっと読み進めていこうと思います。

(あ、読んでいけばタイトルの「プロミス・シンデレラ」の意味が分かるのかな?)

by 夢★

なかなか

主人公(女性)が勝ち気で、それでうまくいかないけどでも自分を曲げないって、なかなか見ない展開でおもしろいです。まあ見た目がいいのかな。男性のほうはお子様過ぎて私には付き合いきれないけど·····

ドラマから

ドラマでめっちゃはまっていたので、これが原作なんだーっと新鮮な気持ちで読むことができました。漫画を読んでいると、いろいろなドラマのシーンを思い出します。ドラマも続き、やってほしいー

by mayu45

無料分、読み始めました。旦那の浮気にスリに、しょっぱなからハラハラドキドキ。今後どんな展開になって行くのか楽しみです。

壱成くんがかっこいい!
    おにいちゃんも上品で性格がいい!
    とても大好きなストーリーで、早梅ちゃんの潔さ正直さがとても透明感のある作品です

これは!

面白くなりそうな予感♥
    経済的な安定も大事、でも愛も欲しい…
    どちらも捨てられないけどなぁ。
    学生さんとの出会いは刺激的だけど。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,444件