みんなのレビューと感想「10年ぶりのセ○クスで息子に孕まされる爆乳母親」(ネタバレ非表示)

ん~(´Д`)~

作画は綺麗よりかな?
    個人的には、あまり好きではない❗
    題名にひかれよみました❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、母子家庭で、昔から母親をひとりの女性として好きだった主人公が暴走する話❗(゜ロ゜)
    母親も、息子が寂しい想いをさせたと1日恋人に❗(笑)
    暴走したら1日恋人ってわけがない‼️
    要は近親でのイチャラブエッチな内容❗

爆乳

実際にお目にかかることは無いくらいの爆乳です。
    逆に母親がそんな感じだと一緒にいるのは恥ずかしいのでは無いかと思いますよ。
    まあそういうところが面白いんだと思います。
    おそらくこの作品を読まれる方は少なからずそういう願望がある方だと思いますが、まぁファンタジーですね。

現実的にはあり得ないシチュエーションですね!お母さんが若すぎるし、あり得ない爆乳 笑
    フルカラーで絵はキレイめだと思います!

by zero!!

7話

完結だから、読んじゃた
    息子さんは、ずっと好きだったんだね
    ありえないけど、お母さんも受け入れてしまい、まさかの赤ちゃん

絵がとても上手に描かれていると思います。
    特に女性キャラクター達の表情がとても艶やかでとても上手に描かれていると思います。

どうでも良いけど

どうでも良いけど、母親が爆乳すぎませんかね。設定は、まあよくあるけど、こんなに爆乳だとあまり興奮しなくて。

うわぁ

これは禁断のあれですな。でも現実的に無理でもこれはあくまで漫画ですしモーマンたいです。いないかな、そんなひと。

こんなママンとやりたい。男の子が一度は夢に見たかもしれない。話。欲望がたくさん溢れてくる感じがいいです。

うーん。
    まず絵はキライではないです、がお母さんの胸がちょっと不自然かなぁ。
    実のお母さんとだとは読むまで思わなかったけど。
    読み終わった時マンガなのに今後どうやって生活とかするんだろって心配しました笑
    とにかくエ〇イです。

良かったです。
    結婚までいくと流石に有り得なさ過ぎましたが、ま~お互い楽しんでヤってたので見てる側も楽しめました。