みんなのレビューと感想「10年ぶりのセ○クスで息子に孕まされる爆乳母親」(ネタバレ非表示)

ん~(´Д`)~

作画は綺麗よりかな?
    個人的には、あまり好きではない❗
    題名にひかれよみました❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、母子家庭で、昔から母親をひとりの女性として好きだった主人公が暴走する話❗(゜ロ゜)
    母親も、息子が寂しい想いをさせたと1日恋人に❗(笑)
    暴走したら1日恋人ってわけがない‼️
    要は近親でのイチャラブエッチな内容❗

爆乳

実際にお目にかかることは無いくらいの爆乳です。
    逆に母親がそんな感じだと一緒にいるのは恥ずかしいのでは無いかと思いますよ。
    まあそういうところが面白いんだと思います。
    おそらくこの作品を読まれる方は少なからずそういう願望がある方だと思いますが、まぁファンタジーですね。

親子で

早くに未亡人になり、女でひとつで育てた息子がたくましく育ち、まさかの恋愛対象として実母を愛するとは。ありそうでないけど、誰からも祝福されなくてもいいくらい、愛し愛される関係はちょっとうらやましい

願望のカタチ

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

母親とやりまくり。母親はパイでかすぎ、乳輪でかすぎ。むちむちボディで女の私からするとうーん…。でした。息子も母親が大好きで孕ましてしまう設定。続きは購入するか悩んでます。

母がこんなに美人さんなら

母親がこれだけ美人さんなら周りがほっとかない。そういう意味ではあり得ないシチュエーションかもしれない。

by AG

カラーで色気

お母さんの描写が少し若いかも でも 息子を他の女子に取られたくないと思うお母さん そんなお母さんが息子を誘惑 息子で妊娠 ありえるかも

かなり読んでて親子に抵抗出て来るし、いくつか見た親子物のストーリーの中でも抵抗あったかなー
    結果、なんだかんだ最後まで読んだけど…
    本当に息子の子を……無いわー
    エロさも引いてしまう

お母さん

お母さんちょー美人なんで、こんな女は、周りがほっとかないので、ありえない話でしょうが、とてもお世話になりました。

絵も綺麗で描写もエロくて良かったです。よくある近親ものですがストーリーも面白く飽きずに読めました。作者さんの他の作品も見てみたいです。