みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロきれい

しっぷさんの線が本当に大好きで、超エロい〰️。怪しい雰囲気のキャラ、マジでたまらない。ゆらくんやらしいです、黒髪もたまらんです。

ゆらくんの生き方が切ない。誰にもなびきませんよ、という態度からストーカーにあっても一人でなんとかしようとしたり、自分の存在価値をお金ではかったり。もう、痛々しい。理解して、必要としてくれるパートナーとハッピーエンドになれてよかった。
    最後にピアス外せてよかったね。

作者さん買いです。登場人物はみんなイケメンで色気あり!ドキドキします。このお話もおもしろかったのですが、少し短調かなー。もっと切ない感じで拗れて欲しかった。

受がもっと自分のことを認めてあげれたらもっと楽だろうにって思えるほど、かわいそうだと思いました。攻はイマイチ何を考えているのか分からなかった。攻は自分の気持ちに鈍感だったんじゃないかと思った。

結構好き

なんとなく遊び人風の相手と、少しずつ距離が縮まって、信頼し始める相手になっていくお話。お互い、遊びの範囲内で割り切って関係を持ってましたが、こういう駆け引き、この世界は多いのかな?本音に触れるのが怖いヒリヒリしたストーリー

良かった

なにより絵が綺麗で、キャラのクセが強いかなと最初は思ったけど、ストーリーがちゃんとしているからどんどんはまりました。

いい

まずエロかった!絵がすごくタイプなので楽しかってです!あとはやっぱりイケメンなのが最高にいいですね良く

んー、、、

もう少し二人のやりとり見たかったかな。
    思ってたより早く落ちちゃったので、少し残念。
    続きは気になって全部読んだので、よかったとは思います。

作家さん買いです

作家さんの絵が好きです。
    やはりキレイですね。
    ストーリーも楽しめたし、また別の作品も買ってみようと思います。

きれい

いえ、SMにきれいはないと思ってますが、とにかく絵がきれい。ガツガツガテン系が苦手。線の細いアンニュイな感じの方が好きって人には、はまる絵じゃないかな。