【ネタバレあり】感応性プレイシングスのレビューと感想(3ページ目)

作者さん買い

どの作品も面白いですが、この作品はツンツンしている受けがだんだん懐いていく様子が可愛らしいです。
    攻めも気まぐれでかまってたのにいつの間にか本気になっていく…というのが自然に描かれていてとても微笑ましく読めました。

今までで1番好きなbl

絵に惹かれて購入。ゆらくんのミステリアスだけど途端に可愛くなっちゃうとこにやられました。ちひろさんも最初はもっと人を馬鹿にするようなタイプだと思っていたけど、嫉妬とかしていてかわいいと思いました。

キレイでエロい!

お互いマウント取ろうとしながらハマっていく感じがゾクゾクする!チヒロさんの「自分のこと大切にできないなら僕が大切にしてあげる」っていうセリフが好きです。同棲しちゃえばいいのにーー!
    ラブラブ続編希望!

エロい

ストーリーは大堂ながら裏切らない展開に胸がキュンとなりました!気がついたら丸っと全て購入。攻めであり受けのキャラが魅力的!ハッピーエンドなので安心して読めます!是非続編も出して欲しい。欲を言えば絡みがもう少し欲しかったです。

遊良くんなんかめっちゃタイプ(*´꒳`*)
    何かほっとけないタイプでドキドキしながら見れた。
    遊良のストーカー何となくそうじゃないかなぁとは思ってたけど、やっぱりそうだった。
    でも最後は遊良くん幸せになれて良かった( ´∀`)

一気に読みました!

絵が綺麗だなぁーと思い購入。一気に読みました!高飛車な遊良くんがとても美しくて、影があって素敵でした。そんな遊良くんが振り回しつつ振り回されて、だんだん人間ぽく(?)素直になっていく様子にニヤニヤしました。

とにかく最高です!
    1話読んで手が止まらず
    最後まで一気に見てしまいました!
    絵も綺麗で、好みでした。
    話の内容も胸がきゅんきゅんして
    刺さりました。
    是非、皆さんに読んで頂きたいです!

ありそうでない

今まででありそうでなかったような主人公の設定だなあ感じました。でもそれがまたお話の世界観に引き込まれました。おもしろくて最後まで一気読みしました。絵も綺麗でとても好みです。

作者買い

この作者さんの描く絵は独特な雰囲気があって、サラッとしてるようでエロくて大好きです。くっついた後、ちゃんとラブラブしてから完結してくれるところも大好き

さくしゃ様が好きで買わせていただきました!毎度毎度ほんとに絵が綺麗で、絵が美人系なので好みで買わせていただいてます!SMもの好きなので良作すぎました〜!