みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が素敵で登場するイケメンが、凄い色気を醸し出していて ついポイント追加して読んでしまいました。
    結構ハードな内容だと思いましたが、嫌らしさを感じること無く読めました。

by fubaba

無料分で読んでます。なかなか面白い展開です。このまま呼んでみたいと思います。楽しみにしたいと思います。

無料分を読んでみました。
    絵がきれいで読んでみたら、なかなかいい展開でラッキー。
    主人公がどうハマっていくのか気になります。

とりあえず無料分まで読みました!
    なにこれ、めちゃくちゃおもしろいです!
    まだ2話しか読んでないのにハマりました!

by y-ch

どっちも冷めてる感じかと思ったけど、よく相手を観察してて凄く気遣いできるかんじ?
    気遣いというか、どうすれば相手が喜ぶかをよく分かってる。
    ペットと飼い主さんでも似合ってる感じでしたが付き合って遠慮がなくなってるの2人とも可愛かったです。

良いね

マウント取り合いかな?
    どっちも遊んでやるって意気込んでて面白い!女の子じゃ体力ないとかどんだけやんねん!

ゆらくんの今までの辛い過去をちひろさんの大きな愛でしっかり受け止めてゆらくんが素直に可愛くなっていくのがたまらない!

最高すぎません?

エロシーンの量が多いのに一個一個全て美しくてクオリティが高い。最高すぎます。他の作品も作者買いしたいなと思わせてくれる作品です。

by kyky29

過去ありな受け

私個人的に過去ありだったり、トラウマ持ってたりする受けがすきなのですが、同じような方は好きな雰囲気だと思います。
    受けの掴みどころのない感じだったり、強がってるんじゃないかって言うようなところが萌えポイントです。

他の作品から先生の作品に引かれてきました

一気に最後まで読んでしまった
    どうなるかと思ったけど最後ハッピーエンドで良かった~

by K1956