みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キレイ系の遊良は、他人に無理矢理乱暴された過去を持つが、その時から自分が主導権を握るフリをして自身を保つ術を得る。
    他人を直ぐには信用しないし、人に飼われるフリをしながら、実は利用している。
    最後、相手の言う事を素直に聞いて、元セフレ軍団から貰った服等も処分するが、サラリとした対応は素直になっているからなのか、何か裏があるのか、ちょっと気になってしまった。
    できれば続きが読みたい。

う、うーん..

人気作家さんのようなので読んでみました。
    なんかモヤモヤした展開だけど最後まで読めばスッキリするかと思いきや、ちょい不完全燃焼気味な。
    最初ドライな関係性だった分、もっとドラマチックな展開で(オーナーがもっと顔出して執着してれば良かったかな?ストーカーも思ってた通りの人だったしw)最後の方はお互い溺愛しちゃうと気分良かったんだけどなぁ..
    まぁ好みの問題かも?

この作家さんは、影のあるキレイ系受けのお話は鉄板ですね!
    けど女々しさとかジメジメしてる感じはないし、むしろ男らしさを受けから感じちゃうから不思議。

攻めも一線引いてるかと思いきや、自分でも気がつかないうちにはまっちゃってたんだね。
    私も同じ気持ちで受けの子を見ちゃってました!もー後半かわいいの嵐(笑)

最後は「良かったね」と受けが尊くなりました☆

遊良くんが良い〜💕

受けの遊良くんが中性的で独特の色気があって良いです😍
    お気に入りのキャラです🌼
    過去のトラウマから自分を大切にできない生き方をしてるのですが、自分の事を大切にしてくれる攻めに出逢って戸惑いつつも惹かれてく所が良いですね〜😊
    話も独特の色気がありエロも沢山あって大満足です!!!
    欲を言えばもっと続きが読みたかったな〜🤭

ハマった

お試ししてちょっとのつもりが、一気読みしちゃいました。
    初めはどんなもんかと思ってましたが、えろあり、ダークな感じも、ストーリーも気になるしとハマっていき。
    ストーカー、オーナー、過去の話までいくともうどんどん引き込まれちゃって、結局最後まで読ませていただきました。
    何はともあれハッピーエンドで良かったなぁと思いました。

途中ストーカーだけど

犯人お前かーい!
    ゆらくんが本当に性格が良く(笑)
    やってやるぞ!って、色々考えて遊んであげようとするけど、結果流されてます!優しくされてます。ゆらくんが顔も可愛いし、エッチの時は積極的だし、私は好きです。
    最初の方の
    俺に会いに来いって言っただろう💢
    もなんかキュンでした。

好きな作品の1つです。
    定期的に読み返してますw
    心に闇を持ってる綺麗な遊良くんと お金も心の余裕もあるイケメン智宏さん
    優男で飽きたら興味なくなるだろう智宏さんにマウント取りたい遊良くん お互いがお互いの生態をなんとなく察知してしまってるがゆえの駆け引きとか しっぷさんの描き方が好きです。

エロい!なんといっても絵が綺麗!

ゆらくんが、私の中でどストライクでした!線が細くて髪が長いのが良い!服装もどストライク!
    自分を大切にできないゆらくんを優しく甘やかし大切にする、ちひろさんがとても良かったです。
    ちひろさんがゆらくんのために怒るシーン良かった!
    続編とかあったら読みたいな!

by closs4

作者さん買いをしました。
    しかし、SMや勝ち気な性格な方、
    マウントを取る…等の話しを
    あまり好まぬ自分には
    少し合わないストーリーでした。

しかし読み始めてしまったので、
    終わり方が解らないのも気持ち悪く
    全てを読んでしまった感じです。

こちらの作者さんの他の作品は大好きで
    何度も読み返しています。

初めて

読みましたが面白いです。(-´∀`-)
    絵的にも私は綺麗で好きですね!
    暗い闇があるけど幸せになりたいってのが伝わり面白いです(^^)
    まだ作者様の他のは読んでませんが私はこちらをオススメします!!
    本も買いに行きたいですね!家用に(笑)