【ネタバレあり】Re:巻き込まれ系最受の災難【短編】のレビューと感想

とりあえず最高オブ最高。
    回りにゲイがいても見守ってる系の明らかに狙われやすい状態のノンケにゲイで人との関わりが面倒になっちゃった系男子。
    そしてじわじわ落としにかかるが、まぁ、ゲイカップルの友人にも弄ばれチャウヨネ。自分が先にやりたかったてなっチャウヨネ。がっついチャウヨネ。はー、そんでこういう場合ってノンケ君もやっぱりそういう才能あるやん?そりゃ堕ちちゃうよ。快楽堕ちですよ、はい。
    事後も明らかにあれですわ。身体から始まる恋物語ですわ。本当に!ごちそうさまでした!おいしいBLでした!願わくばこの子達の後日のお話が欲しい!欲しいのです!短編から長編になりませんかね!?
    ってぐらいに好きです。大好きです。

by A skunk

可愛い

作者さん買いです。
    読んでいくうちにニヤニヤ止まらなくなってしまいました。

受けがまず可愛い!男前!作者さんの受けは可愛いし男前だし、ちょっとほだされやすくて心配しちゃいますがHシーンになると色っぽい。

続きがあったら嬉しいなぁと思います。
    買って損はない作品です

受けの天然な優しさがいい

カップルとしてもよかったけど、受けが親友カップルやゲイを恥じる攻めに対してかけてあげる言葉とかが優しいところもよかった。短編はエロ一直線の作品も多いけど、これは気持ちの変化も楽しめる。受けがいい子なので幸せにしてあげてほしいw。

ほんの3話でしたが…

短い中に起承転結キレイに入ってて、短編だけど良かったです。
    両方DKだしエチは最後にしか無いけど、勢いとか受けの可愛さとか…『素人ヤンキー…』お好きな人にはオススメです。もう少し続けられそうだったのに、残念。

主人公の親友カップルの話が別にあるのかな?と思ってしまいましたがそういう訳ではないのですね。もうちょっと詳しく!って聞きたい感じのエピソードがマンガの中にチラホラあり、3話で終わらせたのが少し勿体なく感じました。

面白かった

まさかの強引さ。いいです。快楽に弱いのもたまりません。
    短編ですけど、もう少し読みたかったです。
    後輩くんもちょっとやりすぎなので、ゆっくり落としていってもらいたい。

可愛い

体から入るの早っ!BLあるあるだな、ファーストタッチでしたが、、、攻めが意外に受け大好き!なところが凄くいい!S攻めの嫉妬が大好きなので、萌えまくりでした。受けがちゃんと男の子なのもいい!

作者買い

友達の話を知らないので、展開のはやさに驚きました。そしてあやふやなまま完結…。でも知ってます!この作者さんは絶対続編が出ることを!!てか出して!!

作者さん買いです。やっぱり絵がすごく好き、可愛いいですね〜!2人ともエロいし最高かよ…スピンオフで幼馴染目線のストーリーと続編希望です!!

これで完結みたいだけど、続きが読みたい(笑)年下攻が好きなのもあるけど腹黒年下攻は更にいい(笑)しかもぬいぐるみで釣るの可愛すぎ(笑)