みんなのレビューと感想「Re:巻き込まれ系最受の災難【短編】」(ネタバレ非表示)

攻めの嫉妬ってほんといい

ノンケの受けをゆっくり落とすつもりが、受けのハニーハプニングに嫉妬して…歳下攻めの嫉妬っていいですねー!
    先に身体いただいちゃったけど、これから心もゆっくりいただいて欲しい。つまり、続いて欲しいということです!!
    ちなみに受けの親友カプはお互いも好きだけど、受けの事も大好きってことなんですよね!こちらで3人仲良くも美味しかったかなぁ(^ρ^)

とりあえず最高オブ最高。
    回りにゲイがいても見守ってる系の明らかに狙われやすい状態のノンケにゲイで人との関わりが面倒になっちゃった系男子。
    そしてじわじわ落としにかかるが、まぁ、ゲイカップルの友人にも弄ばれチャウヨネ。自分が先にやりたかったてなっチャウヨネ。がっついチャウヨネ。はー、そんでこういう場合ってノンケ君もやっぱりそういう才能あるやん?そりゃ堕ちちゃうよ。快楽堕ちですよ、はい。
    事後も明らかにあれですわ。身体から始まる恋物語ですわ。本当に!ごちそうさまでした!おいしいBLでした!願わくばこの子達の後日のお話が欲しい!欲しいのです!短編から長編になりませんかね!?
    ってぐらいに好きです。大好きです。

by A skunk

八百さんの話好きです!

ヤンキーの話も好きですが、この話も面白くてエロくて好きです!

生意気後輩攻め×流され先輩受け

女性に人気のイケメン後輩くんにゲイカプの友人と一緒に行動している先輩。うん先輩はお人好しで偏見を持たない、さらにゲイの友人を大切にしてるのが読んでてわかります!好い人!ゲイの苦労を理解して側にいるって好い人過ぎる!
    オススメでーす!

可愛い

作者さん買いです。
    読んでいくうちにニヤニヤ止まらなくなってしまいました。

受けがまず可愛い!男前!作者さんの受けは可愛いし男前だし、ちょっとほだされやすくて心配しちゃいますがHシーンになると色っぽい。

続きがあったら嬉しいなぁと思います。
    買って損はない作品です

可愛い

やだ、何この子めっちゃ愛されてる
    めっちゃみんなに愛されてる
    幼なじみカップル何させてるのよもっとやれ
    もう落ちなさいよソファーからもどこからでもどんどん落ちなさいよ
    あまりに可愛すぎて語彙力どこ行った

by be-1

え、めっちゃ好きです
    話自体が短いからどうなんだろうと試しに購入してみたらすごく好きでした
    流されやすいっていうか、絆されやすい受けに対してちょっとダルそうにしながらもだんだん気を許していく年下攻め
    最高の組み合わせですよね異論は認める
    幼馴染バカップルの話しも見てみたいなと思いました

巻き込まれ系の主人公がチョロくて心配で可愛い。この作者さんの作品はちょくちょく読んでますがカップルの駆け引きやストーリーの進展が素晴らしく最後までいつも楽しんで読んでます!絵に多少クセがあるので好みは分かれると思いますが受けの子はどの作品も激しく乱れてとても良さそうにしてます。

八百さん大好き!

素人ヤンキー読んで八百さんの大ファンになったので、待望の作品でした!表情がとても好きです!
    茨木がいつの間に好きになってたんだ、と少し驚きましたが、可愛いなぁと(笑)
    今後2人がケンカップルとしてイチャイチャしてくれるのを楽しみにしてます!

作者買い

前作で、どハマりしたので買ってみました。かわいかったのですが、短編ではなく もうちょっとゆっくり近づく感じも見たかったかなーと思います。
    短編は軽く読めて好きなので悩ましいところですが…。
    素人ヤンキーが良すぎて、私の中ではこれは前作ほどキュンはありませんでした。

受けの天然な優しさがいい

カップルとしてもよかったけど、受けが親友カップルやゲイを恥じる攻めに対してかけてあげる言葉とかが優しいところもよかった。短編はエロ一直線の作品も多いけど、これは気持ちの変化も楽しめる。受けがいい子なので幸せにしてあげてほしいw。