みんなのレビューと感想「Re:巻き込まれ系最受の災難【短編】」(ネタバレ非表示)

どきどきどき

あまりの展開の早さに驚きながら(笑)でもどきどきしながら夢中になれます!面白いです。二人ともイケメンではないけどいい!

どうもよみにくい

この作者さん全作品にいえることだけど、余計な線画が多くて読みにくいんだよなぁ。エロもせっかく魅力的なのに残念。

作者様が大好きなので購入しました!!
    やっぱりイケメン2人さいこうです!
    続きが気になるので一気読みします!

まぁまたでした

まぁまぁおもろかったです。流されちゃった先輩ですね。夢のようなBLのまさに!な内容です。そんな簡単に。。。?てきな?

ん??

受けが流されやすくて無理やりされても感じちゃうという最高のエロなんですがそこに行きつくまでの流れが急展開すぎて分かりにくかったです。
    幼なじみ2人にいじられた……というのも唐突すぎて、ん??となっちゃいましたね。
    幼なじみ達との絡みも載っていれば最高だったんですが……

この作者さんの他の作品がとても面白かったので、作者さん買いをしました。
    確かに面白かったのですが、少し展開が急すぎる気が…

受け体質にはそういう人たちが集まるんだろうか、なんだかんだ言っても最後までされちゃって、ぐいぐい来る彼氏との関係をもっと見たかった❗

作者買いです。
    ただ短編なのかどうなのか話がまとまって早急に進んでいくので中身は薄め。
    さくっと読みたい時にはいいかもしれません。

Reってかいてあるけど、これより前の作品はないんですかね!とりあえず八百せんせいの作品ははずれなしでえっちです♥️

ちょっと?(笑)強引な後輩に、なぜか気に入られ求められてしまう。これからじゃないの?って感じなのに完結?