みんなのレビューと感想「Re:巻き込まれ系最受の災難【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下攻めばんざい

作者様の前作のファンでこちらも購入しましたが、こちらも良き…。前作は強気なヤンキー受けで大変可愛らしかったのですが、今回の受けさんも年上なのに流されやすくてちょい天然でこれまた可愛い…。外れない作者様です!

前作がとても好きだったのでこちら読ませていただきました
    短編だけどどうなんだろう、と思いましたが
    短いなりにちゃんとしていて、
    受けのいいところとか、攻めの過去とかもちゃんとかかれています
    長編でやってほしいですね、、

作者買い

八百先生はもう名前買い!!
    そして今回も正解!!学生モノ、青春モノとはちょっと違うけどw
    やはりエロがいい!!
    八百先生が描くトロトロ表情が本当に好きなので今回も読み応えバッチリです。

by 冬椿

面白かった

まさかの強引さ。いいです。快楽に弱いのもたまりません。
    短編ですけど、もう少し読みたかったです。
    後輩くんもちょっとやりすぎなので、ゆっくり落としていってもらいたい。

作者さん買いで
    期待以上の内容でした
    年下のああいう嫉妬は好物です(笑)

あえて一言言うと…
    エッチの時のイってる感じ(イった時じゃなく(笑)がちょっと苦手だったり

勇くんめっちゃ良い子!で、めっちゃチョロいw
    愛されキャラなの納得。
    一くんの豹変っぷりが最高です!
    そして続編希望です。もっと落とされる(堕ちる)様を堪能したいです!

短編なのにこの満足感は久々です!!
    かなり楽しませてもらいました!
    出来ることなら幼馴染達とのこれまでのプレイ?の事もまた短編で読んでみたいなー!って思いますw

作者買い

友達の話を知らないので、展開のはやさに驚きました。そしてあやふやなまま完結…。でも知ってます!この作者さんは絶対続編が出ることを!!てか出して!!

作者さん買いです。やっぱり絵がすごく好き、可愛いいですね〜!2人ともエロいし最高かよ…スピンオフで幼馴染目線のストーリーと続編希望です!!

これで完結みたいだけど、続きが読みたい(笑)年下攻が好きなのもあるけど腹黒年下攻は更にいい(笑)しかもぬいぐるみで釣るの可愛すぎ(笑)