【ネタバレあり】癒し系男子はいやらしかったのレビューと感想

エロ可愛い❤️

他の方も書いているように…
    内容は、エロくて可愛いストーリー✨
    他漫画アプリで、ずっと読んでいた作品ですが
    私は面白くて好き‼️
    そして、配信が楽しみでした♪

他の若い女の子が良いと一方的にフラれてしまったヒロインのたえ。
    酔って、拾ってしまった子犬系の年下の男の子
    ユウくん❤️
    彼は、たえの事が好きでとにかくグイグイ来る〜
    どんどんユウ君ペースで、少しエロくて
    たまにユウ君のワンコみたいな可愛さにキュンとしてしまう(笑)
    なのに意外と可愛い顔とは違う野獣的なユウ君も居て…ギャップ萌えです‼️

可愛い年下

可愛い年下っていうのがぴったりな内容です。とても、母性反応をくすぐられる感じで、読んでてキュンとなります。失恋した時に会ってから、エッチな関係になった年下の子とは、今も続いてる関係って素晴らしくいい意味で現実離れしている展開で羨ましいなぁとも思いながら読んでいます。

無料分だけ読んでみて…と思ったら、年下癒し系男子が可愛くて、一気にサクサク読んでしまいました。
    何と、高校の時から好きになって、同じ就職先にしたなんて!
    可愛い顔と、ちょっと小悪魔的な顔もいい!
    早く次が読みたいです😃

振られてやけ酒してるバーで偶然出会った男の子。出会った瞬間にときめいちゃった!これからこの男の子となにかがあるのかなー。失恋直後って弱ってるから惚れやすくなってるよねー笑笑どーなるのか楽しみ!うまく行くといいな

ヒーローがあざとかわいいです。
    ヒロインのさばけた性格も魅力あります。
    ヒーローは実はヒロインをずっと狙ってたようで、なかなかの策士ですが、許せちゃいます。

エロ可愛い♡とにかくゆうくんがフワフワしていて可愛い〜たえちゃんが突き放せないのもわかる。可愛いかと思えばグイグイくるときもあってそのギャップがまた良い

かわいいワンコ系年下彼氏がツボりました。
    彼に欲情しちゃうオオカミ系?ヒロインもかわいい。
    ギャグ要素もあり楽しい漫画です。

こんな子いたら…

こんな可愛くて若い男の子いたら盛ってしまうよ〜!!アラサーにとってはキラキラしすぎて、刺激が強すぎる!!

_ノ乙(、ン、)_

作者さんって本当すごい。私の脳内が終始かわいいの文字で埋め尽くされてました。ありがとうございました。

カワイイ年下男子とエッチだなんて、羨ましすぎるー! 私もこんな経験してみたい。経験のない子に教えてあげるって、エロいなぁ。