みーたーいーよーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 31件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ステキ!

この話は、ストーリーといい、絵柄といい、ステキとしか言いようがありません。ストーリーは、キュンキュンする要素がたくさんあります。絵柄は、個人差はあるでしょうけど、好きな絵です。カッコ良く男前に、ゴツゴツした男の絵柄は惹かれます。また、女性は、女らしく優しいタッチで描かれていて、表情も優しいです。その表情などの絵柄がストーリーとマッチしてるのが、絶妙にステキです。

カラーもステキ

モノクロのを最初に拝見し、とても絵がステキだなと思いました。固くない表情や仕草などの描写、背景などもステキです。カラー版があるのがわかり、早速拝見しています。カラーのソフトタッチな部分とかがモノクロと変わらずにステキだなと思います。モノクロを先に読んだので、カラーでは私個人としてのイメージがどうなるのかなと恐る恐るなところがありましたが、ステキです!!!

リアル

リアルな感じで、凄くいいです。何がリアルかというと、発展の仕方とか、勢いで進むのではなく、2人の感情、2人の周りの感情が重なって、進むことをしたいけどできないストーリーの展開が現実そのもののような気がします。

切なすぎる

キュンキュンする切なすぎる場面や、ドキドキする恋心満載な場面が多彩な作品です。大人びた男の人は好きな女の子の前ではあたふたしてる場面も面白くて、そこがまたキュンキュンやドキドキする作品となっています。

深さ

物語の深さを追求した、人間ドラマです。ネタバレかもしれませんが、恋を通して、性格がどのように変化したのか、変化したままなのか保っているのか、良い意味で悪い意味で。それがどのように公転するのか、見どころ満載な物語です。

どうなんかな

この展開はどうなのかな。今後の展開を期待しながら考えてます。男の子の素性も知りたいし、女の子は素のまんまという感じで、今、途中まで読んでますが展開が楽しみです。

段々と

段々と、鉄の女と思われる女性が、胸キュンきゅんかになっていく様が見られます。それが、自分自身にもキュンとなるような気持ちになり、とてもきゅん状態で読んでいます。

綺麗な絵で、

綺麗な絵です。上司が切ない感じがして、とてもチーズキュンキュンします。上司が想う気持ちが、とても切なく、また羨ましく、こんな展開があったら良いなと思いながらふけっています。

見た目では

見た目では人を判断するのはどうかなと、この作品を読んで思いました。そして、その気持ちのまま、ずっと刺激を受けている作品でもあるなと思いながら読んでいます。

カラー版も

フルカラー版も素敵です。最初はモノクロの方を読みました。読み終えて、だいぶ経ってから、フルカラー版を読んでいます。あれ、最初はこんなんやったっけと新鮮な気持ちで読んでいます。