みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。アリー課長の目がすっごくタイプです‼
    続きがとっても気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。

推しのために石油王と結婚するって壮大すぎて(笑)そして直球に聞くあたりヒロインの図太さが出てて好きです!笑まだ無料分だけなので、本当に課長が石油王なのか?!気になります!

by gonna1

話がよくわからない感が否めないけど、なんか笑ってしまう、面白いかも。話に重みはないけど、とにかく笑えるかも。この黒い彼はいったいどういう存在なのか?!昔のカナコを知ってるとは?この先読むのをどうしようかかな…

ゲーム内に推しがいる女の子は最近凄く多いのでちょっと身近に感じる(?)所もありました!!ストーリー性も良くて良かったです(*^^*)

無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです

面白くなりそう

表紙の絵とタイトルにひかれて読み始めました。ちょっと面白いかも。キングサイズうんぬんよりも、褐色の肌が好きです。

無料のとこだけ読みました!
    内容は面白いですが、カラーとなるとこの肌の色がとっても気になる笑
    モノクロ版でもいいかなあ。

試し読みでキングサイズ感伝わらない!

表紙をみてのぞいてみましたが試し読みでは肝心の課長のキングサイズ感のわかるシーンもなく( ・∇・)うーん残念。

この主人公の

ものの考え方にとにかく腹が立つ!推しに貢ぐお金を他人から得ようとするなんて、オタクの風上にも置けない!自分で稼いだお金をつぎ込むからこそ愛着が湧くのに。
    あと、自分さえ望めば石油王の妻になれると思えるその自信は一体どこから来るのだろう?
    この主人公からは石油王から見初められるような魅力も、アリー課長が惹かれるような魅力も感じられない。
    感じたのは不快感と愚かしさ、これに尽きる。
    アリー課長の見る目のなさにまで腹立たしさを覚える。

思ったほどでは

タイトルだと、もっとエッチな感じかと思いましたが、それほどではないですね。
    二次元に恋する人は現代に合っていますが、石油王というのがねぇ…。