みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやいや!

いやいやいや!かっこいいけども!魅力的だけども!ダメ上司じゃないか!(笑)会った日に部下とやっちゃうとか、会社でもやっちゃうとか!女性側としてはキュンキュンしちゃうけど、非現実的すぎる!

アリーはかっこいいけれど、花菜子にそれ程の魅力があるのかは疑問符がつくところ。しかもアリー課長が二次元推しをわかってないのが、展開的に説明する機会もあったはず。それが夢女子だからといわれればそれまでですが、、、。

異国の上司、その上司はもしかしたら…大金持ちの王様⁇なんて、いろんな憶測が飛び交う中、主人公はその上司に惹かれて、上司も主人公に惹かれていく…果たしてみんなが思うような人だったのか…は無料分では分からずでした。

無料配信12話まで読みました。アリー課長が、ブレずにカナコを好きなのがいい!2.5次元しか興味がないカナコも、だんだんアリー課長が気になるっていう設定が、もどかしく、応援したくなる作品!

イケメン上司でお金持ちでヒロインに
    一途で、あちらも絶倫で…。
    羨まし過ぎる設定なのにヒロインが
    2次元推し一筋なのがもったいない!
    まぁ、そこがコミカルな見どころなんで
    しょうが。考え方が幼稚かなぁ。

かわいい!

これは期待してなかったけど当たりでした!ヒーローが、かっこいいのに可愛い!しかもヒロインも、いい意味で庶民的で抜けてていい子!!とても平和なカップルで、安心して読めます。

by R2323

コント?

無料分読んでから課金しようか考えよ~
    とか、思っているんですが…
    一回のページ数が少なめです。
    話の進み方が遅いので、読み進めるのを挫折しそうです(T0T)
    人物は分かりやすいキャラ設定で交換持てるんだけどなぁ~

イケメン外国人上司と

イケメン外国人上司と、、、
    外国人ってこんな積極的なのかぁ!って感心するほどです笑笑
    思っていたよりはHシーンは少ないですが、絵が綺麗だし次が読みたくなります!

まだ

8話まで読んだところだけど
    この題名の意味あんのかわかりませんが
    アリーが素直で素敵。
    主人公の女の子の発想にはついていけない私だけど
    アリーのこの先を見届けてあげたい(笑)

オタク女子×アラブ系上司が可愛い

オタク女子が、仕事が出来るカッコいいアラブ系上司と恋におち、Hの相性良く、ある種の期待を裏切らない安定の展開で、気楽に、可笑しく読み進めてます。