みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

アラブものいいですね(*´艸`)褐色の肌のイケメン大好物♪♪しかもアレサイズがキングサイズ♪見てみたい♪♪それで攻められたい♪

アラブ系の上司、なかなかない設定でしかもどっちも天然て面白い。
    会話がちょっとズレてるのも勘違いもまた面白いと思います

絵はキレイし読みやすいですが、ストーリーがあまり面白みに欠けてるかな。。。本物の石油王が出て来るのかしら?

絵がきれい

ストーリーは往年の少女漫画ですが内容はおとな、です。登場人物も魅力的で絵がきれいなので最後が楽しみです。

ほんと

キングサイズって、規格外ってことかな
    こじあけられるって
    表現がめちゃめちゃエロい。
    何だかんだで女の子は多分

タイトルが気になった

無料お試しを読んで面白かったので続けて読んでます。アラブ人の男性が上司とか石油王とかありえない話でおもしろい。

二次元キャラを選ぶの?

お金持ちそうな素敵なアリー課長に求愛されてるのに!好きな人がいる!それも二次元キャラなんて、あり得ない😱

中東系セクシーです。

中東系の男性で、とてもセクシーにかかれていると思います。ストーリーは現実的ではないけれど楽しんで読むことができました。

ひっぱるー

現時点(9話)でまだ石油王がだれか!?って状況笑笑
    引っ張りすぎ!
    それでその気になったら、第◯夫人とかって笑える結末だったら面白そう。
    彼女には(2次元の)想い人がいて、石油王には複数の妻がいて…ってイーブンてことで。

主人公がどこにでもいそうな女性で2次元大好きな天然要素がとても可愛らしい感じで少し強引な課長との今後の関係がどうなるか楽しみです。