みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)

BLなのに思ったより純愛で感動的なシーンでちょっと泣けました。絵も可愛くて入りやすかった。これで終わりなのかな?その後も見てみたいです。

良い

広告でみつけて見にきたけど
    よい。エロい、かわいい、最高。
    ムラムラゲージという設定がおもしろいね
    クールにみえて主人公を見るたびムラムラ度が限界値なのがいい
    続き見ます

ムラムラドキドキですね!

親友同士の恋愛でこの漫画がとても好きで何回読んでも飽きません興奮しながら読んでました❗️1番の印象は現実にはないムラムラケージが見えた時親友のケージがギリギリで爆発しないか主人公の顔が面白かったです笑

名作

絵も見やすいし、ストーリー設定が面白かった!ちゃんとエロくて最後まで楽しく見れました。自分のお気に入り作品の一つになりました!

広告で見てから気になって購入。
    一気に読んじゃいました!
    主人公かわいい。。
    BLは普段読まないのですが、良かったです。

by ENNA

性欲ゲージが見えるようになるって誰得!?って思ったけど、親友の性欲ゲージが常に爆発寸前になってて笑えました𐤔𐤔𐤔𐤔Σ(。>艸<。)

面白いです。

ムラムラゲージが見えるようになってクールな親友が自分にムラムラしてると気づいた渋谷君がとても可愛いです。

ぶっ飛んだ発想なのに、なぜか違和感なく楽しめている自分にびっくり。普段BLも読まないのに、これも全然問題なし。笑
    それくらいこの作品は読みやすいし、キャラクターもかわいい!続きが気になります!

いい感じ!

BLに手を出してから色々と探してたどり着きました!
    絵も結構好みなのでサクッと出てる分読んでしまいました!

受けがちょろすぎるけどそれも良い。早くお互いの気持ちに気づいてラブラブしてほしいです。攻めがんばれ〜!