寡黙な親友がただのムッツリでしたのレビューと感想

面白いww

寡黙堅物キャラが常にムラムラしてて無限性欲の絶倫ってよくあるけど、ゲージが付くとこんなに面白いものなのかとw
    真顔であの爆発寸前のムラムラゲージやばいですwそしてやべーと感じた時の受けくんの顔芸も好きw
    爆発する前にしちゃったけど、爆発したらどーなってしまうのかとても気になりますw
    絵柄も綺麗で可愛い。受けも攻めも両方可愛いのでなんだか途中からもはや百合を見てる気分にもなってくる(^q^)
    えっちだけど、面白さが勝つかな…というか、勝って欲しいですw今後もw

続き楽しみにしてます。

エロケージが面白かった

他の漫画サイトの広告で気になっていたのでめっちゃコミックにないかな〜と検索して試し読みが面白かったので全話購入しました
    最初は少年漫画と思っていたけどBLだったことに途中で気付いて「面白いからいいか」と最後まで楽しく読めました
    流れ星に願い事をしたら他人のムラムラがケージとなって視覚化されるというトンデモ設定だけど主人公も寡黙でイケメンの槇も魅力的なキャラだから本当に読んでいて楽しいオススメ作品です
    続きが配信されるのを楽しみに待ってます

たまらん

主人公が純粋で馬鹿で可愛い!
    槙はめっちゃ主人公が好きなのバレバレなのに(笑)
    性犯罪者にさせられないから、自分が身代わり?になって性欲の捌け口に………って、逆効果だから!笑
    槙からしたらラッキーでしかないけど、ムラムラを抑えるっていう目的としては間違った方向性ww
    でも最後はハピエンで良かった!
    しかもモザイクや修正、黒塗りなど無しで隠されず描かれてるのでそこもポイント高し!!

素敵です!

何気に目に止まったので、なんとなく読んでみましたが、クールな槙君の性欲メーターがギチギチな所が面白い!笑主人公の設定も面白くて、イラストも素敵で私は好きです!ギャグがあり笑えますが、この先二人がどうなっていくのかが楽しみです!

親友が端正なお顔で何を考えているかわからないけれど、実はすごいエロいこと考えてるってめちゃめちゃいい。性癖にドンピシャでした。しかもその親友は上手いし、主人公も可愛い。絵がすごい可愛いし見ていてストレスないです。

ただただ最高

ゲージ設定がもう最高ですww
    あんなに涼しい顔してギッチギチの限界な慎くんがもう面白いですwww
    主人公の渋谷君が親友の慎くん(攻)を性犯罪者にならないように自分が体を張って守るのが可愛いですwww

設定が面白い!

他人の性欲ゲージが見えるなんて面白い!
    涼しい顔してゲージをふりきってる攻めも良い!そんな攻めが心配でついついお節介を焼いていいように丸め込まれちゃう受けが可愛い!
    ただ、絵が好みじゃなかったかな。

登場人物が揃いも揃って全員 良い奴すぎて尊いです。
    とりあえず主人公(受け)が天使です。
    ムッツリな親友くんが性犯罪者にならないように体張るってなんだそれ笑

by Chiino
    こういう漫画を待ってました

付き合ってないのにズルズルと関係を持つ男子学生・・・最高です。絵柄もかっこよくて、見ていてとても目の保養になります。あまりレビューは書かない方なのですが、思わず書いてしまいました。続き、楽しみにしてます。

ドキドキ

BLには興味ありましたが、なんかやっぱり抵抗あって.......でもこの作品はなぜか可愛いくてほっこりした気分で読めちゃいます^^*
    続きがすごい気になる!!二人の行く末も、これからの展開にも期待大です✩.*˚