【ネタバレあり】息子を奪わないで~嫁殺し、エリザベス・ダンカン~のレビューと感想

二話まで

あっという間の話しと展開で、あれよあれよと、話が進んできました!☺そして、この母親がやばい!笑☺でも、こういう親いるんだろうなぁって((((;゜Д゜)))やっぱり、相手の親がどんな人なのかも見てた方がいいなぁって反省しました!☺((((;゜Д゜)))わたしも、結婚するときはこんなオヤハむりだとおもいました!

最後にビックリ!

途中まで息子に同情してたけれど、実はひどいことがわかった。でも、虐待されてた子は、その状態が普通になるのかな。怖い。

こわいこわいこわい。母の偏った愛が怖い。息子は立派な大人なのに、母親が子どもすぎる。寂しい気持ちは理解できるけれど…側からみたらやっぱり怖い母。

これが実話⁉︎
    全く知らなかったけど、すごい事件。怖い。
    親の愛を無条件で信じている人に読ませたい。

わかる

我が子は何にも変えられずに可愛い!でもここまで来たらある意味虐待!可愛いし離したくない気持ちもわかるけど。

ちょっと

異常過ぎる愛で気持ち悪くなりましたが、先が気になりついついよんでしまいまはさた。なかなかオススメな漫画です

マザコン

マザコンのママ。。
    いってらしゃいのちゅうやしてほしい。
    ママ。
    異常なママですが子どもの成長するのが怖いですね

なんか怖い話でした。母はもちろん、最終的に母親側についてしまう息子も。こんな風に育てられたら曲がってしまうのだろうか。

狂ってる

息子が大好きすぎる母親。度をこしすぎて悪い方向に走ってるかんじ。絵が古いのが逆にいいかもしれないなと思った

こわい

どんなに毒親でも、子どもは小さいときから洗脳されて、結局はお母さんが大切なのかなと思いました。後味は悪かったけど続きが気になりどんどん読み進めました。。