みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)

本当に、アブ○ーマルですよね。。
    まぁ、でも、好みが合うならいいよねーストレス発散。。
    独占欲爆発パターンかなぁ

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて興味本位で読んで見ました。
    人には言えない性癖や思考があるのだなぁと思いました。
    でもそれを人に見られるのは恥ずかしいとも思うしそれを餌に脅すのは駄目だと思ったけどお互いに認知し合えばよいのかなぁ。
    と少し戸惑いました。

この作者さんの絵柄がとても好みで他の作品も購入してます。とりあえず無料分だけ読みましたがポイントが入ったらぜひ続きを購入したい!

まあ

最後まで読みましたが、最後のはぐだったなという感じです。途中まではとても良かったです。なよで4ですね

ひえー!

あんなのする人いるの?ちょっとびっくりだけど、勉強になりますー。でもあんなのつけてくる人と映画行ったりできないよね、普通。

by Itchy

ちょっと自分とは全く違う世界過ぎて、共感も出来ずタダびっくりしてた。人には見られたくないと思うのに誰もが入れる部屋でってありえないけど、そこがいいと思ってる人もいるんだろうなって

無料分8話まで読みました。
    後輩くん、激変すぎで怖いくらい。。あんまりわかんないけど、鍵付きのグッズって…人の好みはわかんないけど、ちょっと怖いです。。

設定も絵もいいのだけれど、ストーリーが短い。そして私にはちょっとアブノーマルすぎた。でも続きは気になる。

by BJJZM

ストレスから…

仕事のストレスから昼間1人でこっそり部屋の一室に鍵をかけSМの話しを見ることで鬱憤を晴らしている主人公

МAXまでストレスが溜まれば1人Hして心身を満たしていたのだけど隣の席の男性同僚にその最中を見られていてお互い目が合った瞬間
    部屋から一目散に飛び出しタイトルが残ったままのスマホも忘れて来て焦る主人公
    隣の男性社員がスマホ忘れてましたよと何気なく返されて戸惑いを隠せない主人公

その夜口止めをする為に飲み屋に誘うと案外いい奴で意気投合した2人

誰もいないオフィスでMの主人公に開脚させネクタイで縛り道具も常備してるようで隣はドSだった

会社でせめてトイレで1人Hもすりゃいいのにね
    人には言えない秘密とかあるもんだしこの2人のこれからに興味あり!

職場でおなってんのはよくわからないけど…その後のSとMの駆け引きが堪らなくエロい//
    ドSでイケメンって最高