みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)

この作者さんの絵柄がとても好みで他の作品も購入してます。とりあえず無料分だけ読みましたがポイントが入ったらぜひ続きを購入したい!

まあ

最後まで読みましたが、最後のはぐだったなという感じです。途中まではとても良かったです。なよで4ですね

なかなかなさそうな話しですが本当にあったらすごいと思いました。隣の席でお互いを満たせる相手がいたなんて!

面白かったです。
    お似合いの2人だと思う。
    ひく人もいるかも
    しれないけど
    本人達が幸せならいいと思う。

Sの男性とMの女性がたまたま隣同士の席に座ってたっていう、そんな奇跡が羨ましすぎます。
    ページ数が少ないのが残念

エロくて良いです
    男主人公の過去や思考は怖いけど、主人公はそれを許してるし信頼関係が伝わって来る
    途中逃げるけど、そういう事もあってハッピーエンドなら良しかな

by aslan

アブノーマル

アブノーマルの作品は初めて読むからなんか、不思議な感じ。どうなるんだろ?あんまり興味がないけど、でもちょっと読んでいきたい

ちょっと面白いし。

無料分しか読んでないのでSMとはいえそこまでハードな描写はない。それどころか男性がヒロインの脱がせたパンツひらひらさせてるのなんかちょっとコメディ要素で笑っちゃう。ここからハードになるとちょっとついていけないと思ってしまうがどうなんだろ。

無料分読みました

1話1話が短いのがマイナスにした理由です。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いにちょっと惜しいです。最初から意表を突かれました。

話や絵自体は好きなんですけど、話のページ数が短い時があって少しどうにかならんのかなと思っています…でも、話はただのSMだけでない恋愛要素があるのでとても好きです!